Владимир Голубович: «Рад, что молодые Костев и Березин сыграли очень уверенно»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Голубович остался доволен победой над «Кузней» (3:2), прокомментировав перестановки в первых двух звеньях и похвалив молодых игроков.

– Игра была равная, вязкая. Мы ожидали от соперника очень плотной игры в обороне. В принципе так и получилось. Два гола забили, но потом, я считаю, два несчастных случая – даже ошибками их не назовешь – привели к двум заброшенным шайбам в наши ворота. В третьем периоде нам повезло, что противник грубо ошибся, и Кваша, выйдя один на один с вратарем, забил третью шайбу. Мы заработали три очка, и я очень доволен этим.

– Эксперимент с переводом Архипова в первое звено оправдал себя?

– Я бы не назвал это экспериментом. Для нас сегодня важно было, чтобы второе звено больше отрабатывало в обороне против пятерки соперника, где канадцы играют. Поэтому Цибака перевели туда, а Архипова вернули в первое звено. Собственно говоря, Цибак из-за травмы долго не играл, и в первом составе его место занимал именно Архипов.

Сегодня у нас были проблемы с составом. Выбыли Симаков, Нурисламов, заболел Носек. На их место вышли молодые ребята Костев и Березин. Я рад, что они сыграли очень уверенно, – цитирует Голубовича официальный сайт нижнекамцев.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья