Илья Бякин: «Лисутину требуется привыкнуть к новой форме»

Главный тренер «Автомобилиста» Илья Бякин прокомментировал поражение от ЦСКА (2:3), а также рассказал, когда новички голкипер Иван Лисутин и защитник Томми Варг дебютируют за команду.

– Важно было сыграть строго в обороне, не давая сопернику возможность сразу повести в счете. Но желание выполнить эту установку привело даже к некоторой робости хоккеистов. Потом эти ненужные удаления. В большинстве гости открыли счет, потом забили еще. Молодцы, что не опустили рук, продолжали бороться и сравняли счет. Но вскоре еще одна ошибка привела к третьей шайбе. Моменты отыграться у нас были, но не получилось. Да и удача была не на нашей стороне.

– Какую-то одну, главную причину, не позволившую сегодня набрать очки, могли бы выделить?

– Да. Игра в неравных составах – и в большинстве, и в меньшинстве.

– Почему не играли Дроздецкий и Савченко?

– У Дроздецкого повреждения менисков. Думаю, он выбыл из строя недели на три. Савченко сделали стоматологическую операцию, я не рискнул его в таком состоянии выпускать на лед.

– Из трех новичков играет пока только Малюшкин. А что с двумя другими, будут ли они играть с Минском?

– Сейчас не могу ответить на ваш вопрос. Лисутину требуется привыкнуть к новой форме. Я сам не вратарь и не понимаю подобных нюансов, но, говорят, есть у вратарей такая особенность. Варг тоже в команде, уже тренировался. Посмотрим, – приводит слова Бякина официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья