Андрей Зубарев: «Неудобно перед Барулиным»

Защитник «Атланта» Андрей Зубарев после игры с «Ак Барсом» (3:6) отметил, что команда виновата перед голкипером Константином Барулиным, передает корреспондент Sports.ru Андрей Шульга.

– Когда счет стал 3:0 в нашу пользу, у меня не было уверенности, что мы так и закончим. Есть у нас какая-то проблема, что мы можем упустить нашу игру. Это и случилось. А дальше Казань на крыльях уверенности довела игру до победы.

- А как бороться с этой проблемой?

– Даже не знаю. Сейчас Ковалев вернется, сделает что-то. Может, нужно и собраться. Это наше общее дело, каждый должен что-то вкладывать.

Разберемся. Два таких досадных поражения. Наша игра, и мы сами ее упускаем. Надо будет поговорить.

- Неужели при счете 3:0 не было никакой команды больше внимания уделять обороне, не лезть вперед в атаку?

– Это психологический момент. Когда ты выигрываешь 3:0, настроение приподнятое. А когда пропускаешь быстрые ответные шайбы, то оно уже подавленное. Ребята понимают, что пропускать больше нельзя. Это давит. Поэтому ошибки допустили на фоне психологии.

- Барулин после матча был сильно расстроен. Как-то подбодрили его?

– Нельзя на него всю вину перекладывать. Он старается, делает все, что может. Мы перед ним виноваты, можно сказать, подставляем его. Вратарь очень хорошего уровня и пропускает по 5 шайб. Неудобно перед ним, – отметил Зубарев.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья