android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Иван Баранка: «Мне очень нравится, как Ваня Касутин играл во всех без исключения матчах этого сезона»

Защитник «Спартака» Иван Баранка прокомментировал победу над рижским «Динамо» (3:0), отметил, что не видит закономерности в предыдущих поражениях от рижан, а также похвалил голкипера красно-белых Ивана Касутина.

– Мы стараемся готовиться к каждой игре одинаково, вне зависимости от того, кто наш соперник. То, что нам не везло в матчах с Ригой в прошлых сезонах, ни о чем не говорит, просто так получалось. Сейчас мы выиграли, чему очень рады.

– При Ржиге «Спартак» играл в более атакующий хоккей. Удается ли вам сейчас перестроиться, учитывая, что при Пачкалине команда много времени уделяет игре в защите?

– Мы стараемся четко играть в обороне, не допускать ошибок, в то же время, хочу сказать, что у нас очень хорошие нападающие, которые прекрасно используют свои возможности в контратаках.

– То, что Иван Касутин так хорошо играет, придает игрокам обороны еще больше уверенности?

– Конечно. Мне очень нравится, как Ваня играл во всех без исключения матчах этого сезона, – приводит слова Баранки официальный сайт «Спартака».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы