Кабанов сыграл в хоккей на роликах с болельщиками

Российский нападающий «Айлендерс» Кирилл Кабанов откликнулся на предложение одного из болельщиков сыграть в хоккей на роликах, которое тот направил ему через Facebook.

«Я подумал, почему бы его и не позвать? За спрос денег не берут. Кто-то из молодых игроков принес дополнительную пару роликов для Кирилла. Думаю, это был первый раз, когда он играл в роликовый хоккей, но он продемонстрировал потрясающее мастерство. Он весь вечер играл на партнеров по команде. Он приехал к 8 часам и оставался на площадке до 10.30, когда нам сказали, что уже давно было пора выключать освещение», – цитирует направившего Кабанову приглашение присоединиться к игре Шона Ши The New York Times.

«Кирилл вел себя потрясающе. С самого начала он позировал для всех желающих сфотографироваться с ним, раздавал автографы, болтал с нами о хоккее, приветствовал ребят. Это был невероятный вечер. Я запомню два благородных поступка с его стороны. Во-первых, Кирилл всякий раз делал пас, когда у него была возможность щелкнуть по моим воротам, что наверняка уберегло меня от больницы, а когда закончилась игра, он подъехал к вратарю своей команды, сказал, что она самый ценный игрок матча и подарил ей свою клюшку», – сказал другой болельщик Майкл Д’Андреа, который стоял на воротах.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья