Юлиус Шуплер: «Не отказались бы от центрального нападающего и классного бомбардира»

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер сообщил, что клуб не прекращает селекционную работу, и выразил уверенность в том, что «армейцы» скоро вновь начнут радовать победами болельщиков.

– Денис Паршин и Николай Прохоркин являются для нас огромной потерей. Это классные хоккеисты. У Дениса проблемы с коленом, а Николай серьезно повредил руку. Тем не менее, нам необходимо играть без них. Мы будем еще больше работать с ребятами из «Красной Армии». Также у нас не прекращается селекционная работа. Мы внимательно сканируем рынок хоккеистов в Северной Америке. В НХЛ сейчас идет предсезонка, и не всем хоккеистам найдется место в основных командах этой лиги. Если говорить по позициям, то мы не отказались бы от центрального нападающего и классного бомбардира.

– ЦСКА не слишком удался старт в регулярном чемпионате. А ведь до этого у армейцев была блестящая предсезонка.

– Я был очень доволен работой команды на предсезонке. Матчи до сезона и во время серьезно отличаются друг от друга. Наша задача – сделать так, чтобы ребята в каждом матче выкладывались по полной программе. Уверен, наши хоккеисты сделают все, чтобы добиться необходимого результата. В скором времени ЦСКА вновь начнет радовать болельщиков победами, – цитирует Шуплера официальный сайт ЦСКА со ссылкой на «Эхо Москвы».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья