Венер Сафин: «Соперники будут играть в строгий оборонительный хоккей»

Старший тренер «Салавата Юлаева» поделился ожиданиями от 4-матчевой выездной серии, в ходе которой уфимцам предстоит встретиться «Сибирью», «Кузней» и дважды с «Амуром».

– Думаю, что выезд будет достаточно тяжелым. Помимо того, что грядут первые матчи в гостях, наши соперники будут играть в строгий оборонительный хоккей. Одним словом, нас ждут неуступчивые команды.

– Скажется ли разница во времени на игре команды?

– Не думаю, что на данный фактор стоит обращать повышенное внимание. Разве что с Хабаровском разница у нас шесть часов, и могут возникнуть небольшие сложности. Но мы далеко не в первый раз будем играть в подобных условиях. К тому же, мы составили расписание с учетом разницы во времени.

– После проведенных домашних матчей бросается в глаза большое количество удалений. Планируете в процессе подготовки команды уделять штрафным минутам отдельное внимание?

– Разбор матчей и собрания перед играми обязательно будут. В том числе уделим внимание игровой дисциплине. Каждый матч – пища для размышлений. Нам, конечно же, есть над чем работать, – цитирует Сафина официальный сайт «Салавата».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.