Андрей Назаров: «Николишин из «Трактора» никуда не уходит»

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров рассказал о том, какие перемены произойдут в команде в это межсезонье.

«Любой тренер и руководитель хочет, чтобы у его клуба был бюджет как можно больше. В тоже время могу сказать, что если бы бюджет меня не устраивал, я бы не работал в «Тракторе».

Что касается Николишина, то у Андрея действующий еще на год контракт с нашим клубом. Так что он никуда не уходит.

В последние годы «Трактор» всегда в большой степени рассчитывает на своих воспитанников, поэтому, бесспорно, Кузнецов будет играть и немало. Только для начала Жене нужно оправиться от травмы. Думаю, что раньше сентября-октября на льду он не появится.

Будут ли вестись поиски голкипера? У нас есть два своих воспитанника – Алистратов и Фокин, оба они уже не один матч провели на высшем уровне, и их игра нас устраивает, поэтому заниматься поисками вратаря не будем. Кроме того, есть в нашей школе еще несколько перспективных голкиперов, в том числе Данилишин, который не раз уже привлекался к работе в команде мастеров.

Могу сказать, что мы ведем переговоры с игроками, выступавшими в разных лигах, в том числе и теми, кто играл в Северной Америке или Европе. Кроме того, могу сказать, что с двумя защитниками – Лакосом и Гренье – у нас уже есть контракты на будущий сезон.

Скорее всего, останется в команде и Дажене, а Ворела, скорее всего, не будет. Не исключаю вероятности того, что из-за травмы он вынужден будет завершить карьеру. Возможно, на этой неделе мы назовем нескольких новичков, в их числе могут быть и легионеры», – цитирует Назарова Allhockey.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья