Андрей Хомутов: «Сыгранность новичков постепенно чувствуется»

Главный тренер «Барыса» Андрей Хомутов подвел итоги выступления команды на турнирах в Астане и Базеле.

– Какие вы можете сделать выводы по окончанию турнира в Базеле?

– Был очень интересный турнир. Для подготовки команды к чемпионату этот турнир пошел нам на пользу. Участвовали сильные команды. «Берн» – один из постоянных финалистов чемпионата Швейцарии. Команда Финляндии, которая находится на первом месте в своем чемпионате. Очень довольны составом турнира, все команды были сильные, и конечно, нам это пойдет на пользу.

– Сумели ли проявить себя новички?

– Я думаю, что эта пятерка начинает сыгрываться, от матча к матчу они прибавляют. К чемпионату все будет нормально. Хорошо сыгрались они на последнем матче с немцами, и на первой игре. Их сыгранность постепенно чувствуется.

– Что прошедшие два турнира дали команде, какие показали достоинства и недостатки игроков и в целом команды? Над чем стоит работать? Какие выводы вы сделали в плане дальнейшей работы с командой?

– Оба турнира были сложными. Турнир в Астане – был первый турнир. После трехнедельной подготовки ребята были под нагрузкой, но все-таки смогли выиграть, хотя было тяжело. Оба турнира, как и для всех команд, показали и негативные, и позитивные стороны. За три недели, которые мы проработали, не так много успели сделать, – цитирует Хомутова официальный сайт «Барыса».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья