Реклама 18+
Реклама 18+

Борис Михайлов: «СКА освежился»

Заслуженный тренер России Борис Михайлов прокомментировал поражение СКА от «Ювяскюли» (2:3 ОТ) в финале товарищеского турнира Basel Summer.

– СКА, можно сказать, освежился. Но пока говорить о чем-то существенном не могу. Единственное, видно, что армейцы прибавили в движении, немножко в агрессивности. Это и понятно.

– Потому что команда омолодились?

– И это тоже. Понимаете ведь, новый тренер, новое веяние…

– Как оцените действия первого звена?

– Мне больше понравилось звено, в котором выходят два шведа и Рыбин. Но я не думаю, что в будущем эти игроки будут с Максимом выходить. Он хоккеист совсем другого направления. Скорее всего, пока это просто проба пера Милоша Ржиги. Он находится в творческом поиске – как в атаке, так и в обороне.

– Оборона у СКА раньше хромала. Как сейчас?

– И на данной позиции идет поиск. На мой взгляд, две пары известны, а третья – это уже привилегия тренера. В уме наверняка он держит какие-то сочетания. Но пока, как мне кажется, все не очень стабильно. Что касается пары защитников Кольцов – Калинин, то вместе они уже играли в Уфе. Совсем два разноплановых защитника. Хотя и тот и другой любят подключаться в атаку.

– Финны впечатление произвели?

– Типично финская команда, играющая очень строго, в свою игру. Выполняет задание. Соперник имел преимущество, но и армейцы имели моменты, – цитирует Михайлова «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+