Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Мэтт Брэдли: «Семин мог бы быть лучшим игроком НХЛ, но почему-то не напрягается»

Бывший нападающий «Вашингтона» Мэтт Брэдли, который этим летом перешел во «Флориду», заявил, что одной из причин неудачного выступления «Кэпиталс» в плей-офф стало то, что не все лидеры команды выкладывались в полной мере, указав в качестве примера российского нападающего Александра Семина.

«У нас были ребята, которые не проявили себя в плей-офф. Я не буду называть имена. Думаю, в нашей раздевалке царила чересчур беспечная атмосфера, и дисциплина была не на должном уровне. Многие игроки очень старались и играли хорошо, но казалось, что те, кто играют хуже, получают больше игрового времени. В плей-офф должно быть неважно, кто ты. Кто играет лучше, тот и должен проводить больше времени на льду. У нас же все было по-другому. Те, кто был лучше на протяжении большей части сезона, получали больше времени независимо от того, как они действовали в плей-офф.

Я могу назвать Александра Семина, потому что у него огромный талант, он легко мог бы быть лучшим игроком в НХЛ, но по каким-то причинам не напрягается. Если у вас есть такой игрок, вам нужно, чтобы он был лучшим или одним из лучших, а когда он ничего не показывает, возникает ощущение, что он хочет вернуться в Россию. Тяжело побеждать, когда в команде есть такой игрок.

А если такой парень, как Джейсон Чимера, который играет в третьем звене, действует хорошо, я считаю, нужно давать ему больше времени, если кто-то в первом и втором звене не выкладывается.

Что касается Овечкина, к нему у меня никаких претензий. Он всегда отдается полностью. Он молод, он делает ошибки, как любой на его месте. Ему 25 лет, у него гарантированные 120 миллионов контракта, он на вершине, и все равно в большинстве игр он принимает верные решения. Он меня не беспокоит, как и большинство других ребят. Поэтому, в конце концов, у «Вашингтона», думаю, все будет хорошо. Ови нужно в чем-то повзрослеть, в том, что касается отношения к себе, но он всегда стремится побеждать. Ему все равно, забьет он или нет, главное – победа команды. Он не рисуется, он замечательный человек и хоккеист. О нем я никогда не скажу ничего плохого», – цитирует Брэдли The Washington Post.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей