Реклама 18+
Реклама 18+

Максим Сушинский: «Куда бы ни уехал, все равно не буду дома. Поэтому мне неважно, какой будет город»

Бывший капитан СКА Максим Сушинский, с которым расторгли контракт в петербургском клубе, признался, что переживает случившееся, и заявил, что ему все равно, в каком городе он продолжит карьеру.

«Позвонили хоккеисты не только из СКА. Максим Соколов постоянно был рядом, поддерживал и очень переживал. Кирилл Сафронов сегодня позвонил. До этого немного боялся, не хотел меня тревожить.

– Вас поддержал и Алексей Яшин, заявивший, что для него новость стала шоком.

– Не читал этого. Спасибо Леше.

– Как вы отнеслись к тому, что с ним не стали продлевать контракт?

– У Леши и в прошлом сезоне была тяжелая ситуация с контрактом. Переговоры были непростые. Видимо, все к этому шло.

- Наверное, вы высказали какие-то пожелания агенту? Может быть, московский регион предпочтительнее, потому что не придется далеко уезжать от дома?

– Куда бы ты ни уехал, все равно уже будешь не дома. Поэтому мне все равно, какой будет город. Это может быть любая команда – из Уфы, из Омска, из Москвы, из Московской области, из Казани, из Челябинска, да отовсюду. Неважно, куда переезжать. Важно, какие задачи команда перед собой ставит. Конечно, тяжело все это. Семья останется в Питере, буду по ней сильно скучать. Так же, как и по друзьям, по клубу. Жену давно такой не видел. Ей далось очень тяжело.

У меня и самого промелькнула мысль об окончании карьеры. Но потом, на трезвую голову, я подумал и принял решение, что рано заканчивать. Есть еще порох в пороховницах, есть желание и возможности. И потом, зачем я тогда все лето готовился к новому сезону? Чтоб насмарку все пошло?», – сказал Сушинский «Спорт-Экспрессу».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+