Артем Воронин: «Бывшая жена Зайцева любила тусовки, но Никита был очень молодым и влюбился»

Нападающий Артем Воронин, друг Никиты Зайцева, ответил на вопросы о бывшей жене хоккеиста Маргарите Готовцевой.

– Какой была Маргарита перед женитьбой и в первые годы после нее?

– Она всегда была веселой девчонкой, любила тусовки. Но Никита тогда был очень молодым и влюбился.

Он пытался ее всячески направлять, после рождения детей объяснял, что нужно быть хорошей мамой. Но, повторюсь, она его не слышала.

– Многие, кто не знаком с ситуацией, не очень понимают – да, она нарушила некоторые этические нормы, но достаточно ли этого, чтобы ее лишать детей? Вы как человек, который на стороне Никиты, можете объяснить, почему считаете опасным, что детей отдадут ей?

– Думаю, что дети не должны находиться в такой атмосфере. Для Маргариты всегда на первом месте была ее личная жизнь. Если детей отдадут ей, она просто продолжит заниматься своими делами, наняв няню. А для Никиты девочки на первом месте.

Он отличный отец. Для меня, элементарно, непонятен тот факт, что Марго периодически приезжает к дому Никиты с камерами. Она ни разу не пыталась сделать это без всякой показухи.

После Нового года Маргарита и ее адвокаты договорились с Никитой организовать встречу с детьми, после чего она просто пропала на два месяца. Ей это все не нужно. Она вынесла дело на публику, именно поэтому ей так важно довести его до конца, – сказал Воронин.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья