Максим Игнатович: «В «Амуре» удалось перезапустить карьеру. В 2021 году мы обязаны решать большие задачи»

Защитник «Амура» Максим Игнатович рассказал о подписании нового контракта с клубом и планах на следующий сезон. 

– Сразу по окончании чемпионата состоялся разговор с руководством «Амура», мне предложили остаться в команде. Вернувшись из Хабаровска домой в Новосибирск, через агента получил новый вариант договора – и быстро поставил свою подпись.

– Почему не раздумывали?

– Год назад в «Сибири» у меня была неоднозначная ситуация с контрактом, поэтому не стал тянуть с решением. Мне очень понравилось в «Амуре», удалось перезапустить карьеру, в Хабаровске отличная команда.

Вижу, что так же думают многие партнеры – идут активные переподписания, костяк нашей команды сохраняется. Все это повлияло на мое быстрое решение.

– Как оцените минувший сезон лично для себя – 31 матч, «плюс 1», 1 шайба, 5 очков?

– Команда отлично провела вторую половину сезона, значит, у каждого есть повод для оптимизма.

Честно говоря, у меня большие надежды на следующий сезон. Не люблю сидеть без дела, без нагрузок тело быстро становится вялым. Поэтому уже в ближайшие дни в Новособирске начну тренировки – два раза в неделю тренажеры, плюс теннис и бокс. Естественно, с учетом условий карантина. 

– Не рановато ли – тренировочные лагеря в КХЛ откроются в лучшем случае через три месяца?

– Нет, пообщался с тренером «Амура» по физподготовке Денисом Богдановым, согласовал план. Насколько знаю, такие же планы разработаны у других хоккеистов «Амура». В 2021 году вместе с командой обязаны решать большие задачи, – сказал Игнатович. 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья