Генменеджер «Питтсбурга» о Кубке Стэнли: «У Марло уже почти не осталось времени»

Генеральный менеджер «Питтсбурга» Джим Рутерфорд прокомментировал изменения в составе клуба.

Состав «Пингвинс» пополнили форварды Патрик Марло, Конор Шири и Эван Родригес. 

Отметим, что Шири уже выступал за «Питтсбург» с 2015 по 2018 год.

«Их можно заявить в разные тройки, они могут играть на флангах в центре. А значит у Майка Салливана появятся новые возможности, он сможет действовать гибче. У нас очень сплоченный состав. В связи с этим для нас имеет смысл только тот обмен, который приведет нам игрока, способного вписаться в команду.

Марло – лидер и хороший хоккеист. Мы наблюдали за ним. Он похож на Мэтта Каллена, и в этом его преимущество. К тому же он отлично катается. С возрастом это качество становится бесценным. Его желание завоевать главный приз лиги является для него огромным стимулом. У него уже почти не осталось времени.

Очень полезно иметь в своем распоряжении игроков, которых можно переводить из одного звена в другое. Именно такими хоккеистами являются Марло и Шири. Родригес не всегда попадал в состав «Баффало». Я не знаю, что там было. Но иногда он выходил на лед с Джеком Айкелом в первом звене. Так что эти ребята могут играть везде.

Шири был в очень хорошем настроении, когда я говорил с ним. Тренерский штаб очень положительно отреагировал на упоминание его фамилии. Он должен органично вписаться в состав. Мы его меняли не потому, что он нам не подошел», – сказал Рутерфорд.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья