Реакции Ильи Ковальчука, которые говорят о многом

Первая реакция. Илья Ковальчук смаковал победу.

«Я мечтал забить за «Канадиенс» против «Лифс»»

«Это был напряженный матч, эмоциональный матч. В Bell Centre была волшебная атмосфера. Я был рад победе, а также рад, что мои сыновья праздновали нашу победу на трибуне, где они наблюдали за матчем. Когда я посмотрел на них, я увидел, как они прыгают и хлопают в ладоши. Это был день рождения моего старшего сына — Филиппу исполнилось 11 лет в пятницу — и мой гол стал отличным подарком ему» — сказал Ковальчук.

Ещё больше раскрывают ценность Ковальчука две другие его реакции.

В конце третьего периода, за несколько секунд до его конца, Ковальчук получил пас от Макса Доми на входе в зону противника. Он бросил шайбу, которая не попала в цель и с досады разбил свою клюшку.

«Мне нельзя было промахнуться этим броском. Макс великолепно сыграл в центре поля. Вы видели, как шайба ударила его по лицу? Он продолжил играть. Он отдал мне пас и дал хороший шанс забить. Я не воспользовался этим шансом и был зол на себя» — сказал Ковальчук.

Другая удивительная реакция.

«Я, конечно, счастлив, что забил победный гол, но я был в долгу перед командой, потому что именно я был на льду, когда «Leafs» забили гол в наши ворота. Нас поймали на контратаке, которая позволила «Торонто» воспользоваться численным превосходством в атаке. Я хотел отыграться за это» — сказал Ковальчук, который произвёл шесть из семи бросков, взятых вратарём гостей Джеком Кэмпбеллом.

«У меня был хороший шанс, но он одерживал верх до моего последнего броска. «Листья» сделали очень хорошее приобретение. Они заполучили парня, который работает не покладая рук. Я часами тренировался с ним в «Лос-Анджелесе». Я надеюсь, что у нас будет возможность снова встретиться с ним в плей-офф » — продолжил Илья.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья