Степан Захарчук: «Людям интересно узнать хоккеистов с другой стороны. Они видят их на льду и слышат банальные слова после игры»

Защитник «Нефтехимика» Степан Захарчук высказал отношение к прессе.

– Какое у вас отношение к журналистам?

– Хорошее. Просто иногда они задают вопросы, которые не относятся к теме хоккея.

Я понимаю, что это тоже работа. Надо идти на контакт. Людям все-таки интересно читать про нас, как мы живем, в какой манере думаем. Среди журналистов много хороших ребят.

Одно время я не давал интервью, потому что как-то написали не то, что я говорил – немного неприятно было.

– Во время дисквалификации вас в прессе не жалели.

– Ну, да. Почему, например, меня обсирают, грубо говоря, в прессе, а я должен им потом еще интервью давать? А если мне не хочется? Все же просят интервью, когда у тебя что-то произошло.

Вот когда случилась дисквалификация после травмы Пеньковского, сразу все захотели взять интервью. Что же вы не берете интервью, когда все хорошо? Вот как сейчас, например.

Почему же все хотят, когда на 15 игр попал. «Что вы думаете, что вы думаете?» Что я думаю… Я удалился на 15 игр, что я могу думать? Обычно журналистам нужны вот такие эмоции. Понятно, что это интереснее, но порой не хочется ими делиться.

– Журналисты хотят, чтобы человек открылся с неожиданной стороны.

– Ну, да, это они любят. Поддеть где-нибудь, спросить что-то неожиданное. Но это их работа, почему нет.

Мне кажется, людям интересно узнать хоккеистов с какой-нибудь другой стороны. Они видят их только на льду и слышат банальные слова после игры, – сказал Захарчук.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья