Андрей Рычагов: «В СКА мне давали определенный аванс»

Хоккеист Андрей Рычагов рассказал в интервью изданию «Петербургский дневник» о том, как так получилось, что за свою профессиональную карьеру он сменил 15 клубов.

«Если бы мне предложили 15-летний контракт со СКА, я бы подписал не задумываясь. Любой нормальный человек будет искать стабильности. Но в моей карьере такое не получилось. Я побывал в разных уголках нашей большой страны. Это огромные знания, опыт. Познакомился и узнал большое количество людей. Узнал много интересного от разных тренеров, увидел, где хорошо, а где плохо», — говорит Рычагов.

По его словам, у него был шанс заиграть и в родном клубе – петербургском СКА.

«В СКА я и так получил определенный аванс, попав в очень сильную команду с игроками, у которых за плечами были и НХЛ, и Олимпиады, и чемпионаты мира. Это яркое воспоминание. Может, действительно, свой шанс я не использовал. Но нет смысла жалеть об этом. Я и так рад тому сезону, когда мог выходить на лед при родных трибунах и болельщиках. Каждый год, проведенный в Петербурге, для меня – событие. Это мой родной город, школа, некоторых болельщиков знаю с 18 лет, когда делал первые шаги в большом хоккее», — считает Рычагов.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья