Игорь Ларионов-младший: «Приехал в «СКА-Неву», чтобы поднять над головой кубок»

Игорь Ларионов-младший, сын двукратного олимпийского чемпиона Игоря Ларионова, прокомментировал подписание контракта со «СКА-Невой».

Новичок «СКА-Невы» Игорь Ларионов – о переходе в армейскую команду.

– Вы еще летом подписали просмотровый контракт с армейцами, но подписать полноценное соглашение помешала травма. Как проходили восстановление?

– Ходил каждый день на терапию. Делал различные упражнения. Постоянно посещал зал, качал руки, чтобы они у меня были как у Арнольда Шварценеггера (улыбается). Я уже месяц катаюсь: два раза в день старался выходить на лед. Утром сам, а вечером с местной командой в Америке. Сейчас я в хорошей форме, хочу поскорее начать играть.

– Как психологически переживали эту травму? Кажется, она случилась очень не вовремя.

– Очень хотел играть, да. Но ничего не мог поделать. Только работать, работать и еще раз работать, чтобы поскорее восстановиться. Я понимал, что с моим повреждением надо до конца лечиться и выходить играть только если готов на 100 процентов.

– Следили за «СКА-Невой»?

– Смотрел за инстаграмом, всегда смотрел хайлайты игр.

– Что знаете про ВХЛ? Наверняка видели, какие выезды еще предстоят команде.

– Да, видел выезд в Китай. Думаю, интересно будет. Подсоберу историй оттуда. Про лигу немного знаю: многие друзья играют в ВХЛ, они мне рассказывали. Хоккей тут не такой, в который я привык играть, но мне очень интересно попробовать себя.

– Чего ждать болельщикам от вас? И чего сами ждете от этого сезона?

– Я приехал сюда, чтобы играть, набирать очки, помогать команде всем, чем смогу. И, конечно, в апреле поднять над головой кубок. Когда я летел в Петербург, я думал только об этом. Хочу поскорее начать играть, набирать очки и побеждать, – сказал Ларионов-младший.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья