Мэтт Мерли: «В «Словане» тренер был придурком. Он не выпускал игроков с раскатки раньше времени»

Бывший нападающий «Амура», «Слована» и «Медвешчака» Мэтт Мерли в подкасте Пола Биссоннетта и Райана Уитни поделился впечатлениями о КХЛ.

«Мои истории похожи на те, что были у Тима Стэплтона. Ненормальный тренер и так далее. В «Словане» [Мерли играл при Ростиславе Чаде и Петри Матикайнене] тренер был придурком, который не выпускал игроков с раскатки раньше времени. Она длилась 19 минут, и уйти раньше было невозможно.

Как-то раз мы с Кертисом Фостером хотели свалить в раздевалку после 15 минут, так он ударил ногой по дверце и наорал на нас. Он вообще постоянно орал.

Однажды я вернулся на скамейку и хотел сказать партнеру, что, может, в такой-то ситуации ему стоит сыграть проще, попробовать что-то другое, так тренер стал кричать: «Мэтт, никаких разговоров!»

А еще в КХЛ большие штрафы за пьянство. 20 тысяч долларов, если поймают. Я лучше потрачу их в Вегасе. Один раз мы тащили нашего капитана из самолета, потому что он был страшно пьяным. Он чуть не выскочил на улицу в одной футболке в 20-градусный мороз. Ему дали штраф – те самые 20 тысяч долларов», – сказал Мерли.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья