Мика Зибанежад: «В прошлом году уговаривал Панарина перейти к нам»

Как выяснилось, нынешний партнер Артемия Панарина по звену уговаривал российского вингера перейти в Рейнджерс задолго до того, как нью-йоркский клуб стал работать над его подписанием.

«Я разговаривал с ним во время нашей последней домашней игры против Коламбуса в прошлом году, — рассказал Зибанежад Sportsnet. — Я сказал ему, что мы будем ждать его в следующем году. Он рассмеялся в ответ, а я сказал: увидимся в следующем году! Я просто пытался немного достучаться до него».

Зибанежад, набравший восемь очков в двух стартовых играх, является большим поклонником своего нового напарника.

«Он всегда действует по-разному. У него нет одинаковых схем для игры. Вы думаете, что сейчас он сделает так и так, и он хочет, чтобы вы так думали. А потом он берёт и делает совершенно другое, то, что вы и предположить не могли.

Он очень опасен с шайбой. И он совершенно спокоен. Мне хочется проверить его пульс, когда он с шайбой или в стрессовых ситуациях. Потому что возникает чувство, что он вообще не волнуется».

1 июля шведский центрфорвард, как и все, ждал, какой же выбор сделает Панарин.

«Я всё время обновлял телефон, ожидая новостей, а потом увидел, что мы его подписали. И такой: слава Богу, это произошло! – сказал Мика. – Не только потому что он отличный игрок и мы очень хотели видеть его в нашей команде. Но и потому, что, по слухам, им интересовались команды из нашей конференции, против которых мы играем четыре раза в год. Я больше этого не хочу.

Я уже наигрался против него, хватит».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья