Реклама 18+
Реклама 18+

Эткинсон об уходе Панарина и Бобровского: «Мы знали, что они пойдут своим путем, никаких обид»

Форвард «Коламбуса» Кэм Эткинсон поделился мнением об изменениях в составе клуба. Летом команду покинули нападающие Артемий Панарин и Мэтт Дюшен, а также голкипер Сергей Бобровский.

– Мы, по большей части, знали, что те ребята пойдут своим путем. Но на данный момент все так, как есть. Никаких обид у меня нет. В карьере хоккеиста бывает одна или, если повезет, – две возможности стать неограниченно свободным агентом и выбрать, где ты хочешь играть. Но если уж так вышло, значит у других ребят будет шанс показать себя. И я думаю, что в этом году они проявят себя даже ярче, чем в прошлом. Мне кажется, что у нас все будет в порядке. Почти весь костяк остался. Главным вопросом будет, видимо, вратарская линия.

– Усиливает ли это решимость оставшихся игроков?

– Думаю, да. Нам нужно играть со спортивной злостью. Люди списывают нас со счетов... И думают, что два игрока определяют всю команду, но команда так называется не просто так. Надо, чтобы все вносили свой вклад. Думаю, что мы докажем неправоту многих людей и откроем многие глаза.

– Учитывая уход игроков, чувствуете ли вы на себе еще больше давления от необходимости выйти на новый уровень?

– Каждый должен прибавить. Все начинается с лидеров и идет дальше вниз. В этом году каждый должен сделать больше, чем в прошлом году. Будь то блокирование бросков или стремление идти в сложные зоны, чтобы забивать грязные голы, – сказал Эткинсон.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья