Пойл о дедлайне: «Пошел ва-банк и верю, что «Нэшвилл» стал сильнее, чем вчера»

Генеральный менеджер «Нэшвилла» Дэвид Пойл подвел итоги дедлайна для своей команды. 

«Предаторс» в последний день обменов совершили две сделки, получив форвардов Уэйна Симмондса из «Филадельфии» и Микаэля Гранлунда из «Миннесоты». 

«Если бы я сегодня ничего не сделал, то сказал бы, что доволен нашей командой. Сказал бы, что у нас есть некоторые несоответствия, но нет причин, по которым мы не могли бы собраться и стать лучше. 

В итоге мы совершили две сделки, и я верю, что сейчас мы стали сильнее, чем вчера. Как видите, я пошел ва-банк и рад, что у нас была возможность сделать то, что мы сделали. 

Когда вы отказываетесь от молодого игрока, это всегда разочарование, скажу я вам. Моя первая опция всегда состоит в том, чтобы они играли здесь всю свою карьеру. Я знаю, что это вряд ли когда-нибудь случится, но мой настрой именно таков.

Фиала периодически показывал, что они действительно хороший игрок, но был несколько нестабилен. Думаю, нет сомнений в том, что он будет заметным бомбардиром, поэтому нам придется слушать и читать о нем еще много лет.  

При этом я думаю, что Гранлунд гораздо более разносторонний игрок во всех областях, он на 4-5 лет старше, поэтому прямо сейчас он показывает более сбалансированную игру. 

Мы учитывали то, что Симмондс знаком с Питером Лавиолеттом по работе в «Филадельфии». Он очень хорошо отзывался о его качествах. Этот игрок был в нашем списке с самого начала», – сказал Пойл. 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья