android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Василий Тихонов может возглавить сборную Латвии

Глава ЛХФ Киров Лимпан сообщил, что на пост главного тренера сборной Латвии претендуют три специалиста. Один из них – Василий Тихонов, представляющий «Авангард», два других кандидата представляют США и Канаду.

«4 июля лечу в Америку. В Нью-Йорке у меня предусмотрены три встречи, после которых и станет ясно, кто возглавит сборную Латвии. Оба североамериканских кандидата до заключения контракта просили своих имен не называть. Договор с новым главным тренером сборной будет подписан по крайней мере на два года. Одной из главных задач нового рулевого будет квалификация на Олимпийские игры в Сочи. Сейчас уже почти ясно, что нам придется играть в квалификационном олимпийском турнире», – цитирует Липмана Diena.

Напомним, что с прежним тренерским штабом в лице Олега Знарка и Хариса Витолиньша по итогам чемпионата мира-2011 было решено не продлевать контракты.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы