android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Василий Тихонов может возглавить сборную Латвии

    Глава ЛХФ Киров Лимпан сообщил, что на пост главного тренера сборной Латвии претендуют три специалиста. Один из них – Василий Тихонов, представляющий «Авангард», два других кандидата представляют США и Канаду.

    «4 июля лечу в Америку. В Нью-Йорке у меня предусмотрены три встречи, после которых и станет ясно, кто возглавит сборную Латвии. Оба североамериканских кандидата до заключения контракта просили своих имен не называть. Договор с новым главным тренером сборной будет подписан по крайней мере на два года. Одной из главных задач нового рулевого будет квалификация на Олимпийские игры в Сочи. Сейчас уже почти ясно, что нам придется играть в квалификационном олимпийском турнире», – цитирует Липмана Diena.

    Напомним, что с прежним тренерским штабом в лице Олега Знарка и Хариса Витолиньша по итогам чемпионата мира-2011 было решено не продлевать контракты.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы