Соня Гудим о Матче звезд: «Никитин решил, что на меня можно возложить обязанности главного тренера и не волноваться»

Журналистка Соня Гудим, которая стала ассистентом главного тренера команды дивизиона Тарасова на Матче звезд КХЛ, поделилась впечатлениями от мастер-шоу.

– Очень здорово и необычно. Мне поначалу казалось, что будет трудно. Спасибо ребятам, что слушались меня. Например, не все хотели надевать шлем перед выходом, но удалось уговорить, объяснить, что эстетически будет резкий диссонанс, и не стоит выходит вразнобой.

Есть у нас в команде игрок из Челябинска – Никита Нестеров. Он, кстати, передавал привет городу – чувствовалось какое-то единство.

– Маша Басс меняла участников конкурсов в команде дивизиона Харламова. Что делала сегодня ты?

– Мы тоже меняли немного порядок в зависимости от пожеланий ребят. Кто-то хотел бежать первым, кто-то – последним. Я их выталкивала на лед, еще наряжала Пашу Падакина в Супермена. Ему было очень сложно все это надеть на свою форму. Причем, мы только его раздели, как пришли журналисты и попросили его в микс-зону.

– Со стороны казалось, что Игорь Валерьевич Никитин стоял в стороне и взял на сегодня выходной. Командой рулила ты?

– Перед матчем Игорь Валерьевич провел со мной интервью, чтобы понять, можно ли мне доверять, и удостовериться в моей хоккейной компетенции. По итогам этого интервью решил, что на меня можно возложить обязанности главного тренера и не волноваться. Команда была в надежных руках.

– Видно, что ты очень замерзла. Как будешь завтра греться?

– Завтра надену брюки и теплые ботинки. Еще возьму чего-нибудь горячего. Поначалу на энтузиазме, на драйве ничего не чувствуешь. Но сейчас меня трясет от холода, причем трясет последние полчаса.

Когда был конкурс с изолентой и заматыванием клюшки, у меня уже замерзли руки. Пальцы не сгибались! Я не понимала, как же ее мотать замерзшими руками. Меня Щехура подбадривал: «Соня, давай! Давай!» По-моему, я первая намотала, – сказала Гудим.

В КХЛ появился свой супермен. Он даже летает

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.