Павел Воробей: «Китайская еда очень острая и вообще невкусная. В Пекине плохой вай-фай»
Защитник «Куньлуня» Павел Воробей рассказал о работе под руководством Майка Кинэна.
– Отрезок в КХЛ оказался полезным?
– Разумеется. Удалось поработать под началом такого авторитетного специалиста, как Майк Кинэн. Это величайший тренер, который выигрывал буквально все.
Он очень многое способен дать молодым хоккеистам. Самое главное – его слушать. Если выполняешь требования Кинэна, то играешь.
– Но собой довольны?
– Всегда, конечно, хочется выглядеть еще лучше. Однако я знаю, над чем мне необходимо работать.
– Чем успел впечатлить Китай?
– Особо не гуляю. Большую часть времени занимают игры и тренировки. Плюс, естественно, надо восстанавливаться.
Не хватает там белорусской еды. Китайская очень острая и вообще невкусная. Кроме того, в Пекине плохой вай-фай, – сказал Воробей.
Белорусская, как и русская кухни кстати, весьма однородны, бедны и ограничены в многобразии вкуса. Даже жестче скажу, унылая преснятина.
А в Китае в каждом регионе своя кухня, совершенно отличная от соседнего региона, и всегда можно подобрать из этого великого многообразия что-либо под себя. У китайцев только пельменей тысячи видов, включая привычные русскому или беларусу, так что это просто нежелание найти привычную кухню. В любом китайском мегаполисе, можно найти буквально все, даже дранники.
Или перейти на кофе))
А вот плохой вай-фай это страшная шутка