Павел Воробей: «Китайская еда очень острая и вообще невкусная. В Пекине плохой вай-фай»

Защитник «Куньлуня» Павел Воробей рассказал о работе под руководством Майка Кинэна. 

– Отрезок в КХЛ оказался полезным?

– Разумеется. Удалось поработать под началом такого авторитетного специалиста, как Майк Кинэн. Это величайший тренер, который выигрывал буквально все.

Он очень многое способен дать молодым хоккеистам. Самое главное – его слушать. Если выполняешь требования Кинэна, то играешь.

– Но собой довольны?

– Всегда, конечно, хочется выглядеть еще лучше. Однако я знаю, над чем мне необходимо работать.

– Чем успел впечатлить Китай?

– Особо не гуляю. Большую часть времени занимают игры и тренировки. Плюс, естественно, надо восстанавливаться.

Не хватает там белорусской еды. Китайская очень острая и вообще невкусная. Кроме того, в Пекине плохой вай-фай, – сказал Воробей.

14 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Зато чай лучший на планете, а не третий сорт вперемешку со строительным мусором в липтонах/гринфилдах.
+9
0
+9
Человек живет привычками. Если привык к дранникам и бульбе, то не только китайская, но и любая другая еда покажется неправильной, а соответственно невкусной. Я много где пожил по миру, и давно уяснил, что глупо ограничивать себя узкими рамками и искать везде привычное с детства, и считать это за эталон, а нужно пробовать и пытаться понять иное, оценивать достоинства местного вкуса.

Белорусская, как и русская кухни кстати, весьма однородны, бедны и ограничены в многобразии вкуса. Даже жестче скажу, унылая преснятина.

А в Китае в каждом регионе своя кухня, совершенно отличная от соседнего региона, и всегда можно подобрать из этого великого многообразия что-либо под себя. У китайцев только пельменей тысячи видов, включая привычные русскому или беларусу, так что это просто нежелание найти привычную кухню. В любом китайском мегаполисе, можно найти буквально все, даже дранники.
+9
-1
+8
конечно невкусная еда, вместо картохи лапша ))
+6
-1
+5
Китайский язык очень сложнее невкусной еды?
+4
0
+4
НХЛ смотреть не интересно
+3
-1
+2
К еда даже ресторанная реально - г-но. Но при чем тут еда?
0
0
0
Какой Пекин, ребят? Клуб базируется в Шанхае, Воробей в пекине то не был
0
0
0
Ответ Deleted
Зато чай лучший на планете, а не третий сорт вперемешку со строительным мусором в липтонах/гринфилдах.
Чаем единым жив человек?
0
0
0
Ответ Deleted
Зато чай лучший на планете, а не третий сорт вперемешку со строительным мусором в липтонах/гринфилдах.
Чай то можно и заказать из того же Китая)



Или перейти на кофе))

А вот плохой вай-фай это страшная шутка
0
0
0
Ответ Stillinger
то что славянская кухня отстой, это уж точно
Почему?
0
0
0
Ответ rsmrostov
Почему?
Как уже написал чувак ниже, она весьма однородна, бедна и ограниченна. А это из-за того, что славяне исконно жили бедно и едят в основном то, на что денег хватает, а не то что могли бы себе позволить. Естественно в таких условиях развитие национальной кухни весьма проблематично.  Вспомните хотя бы очередь в первый макдональдс в Москве.
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий