Райан Джохансен: «Обе стороны, работающие над контрактом, понимали, что в «Нэшвилле» мне будет лучше всего»

Нападающий «Нэшвилла» Райан Джохансен прокомментировал подписание нового 8-летнего контракта с клубом на 64 миллиона долларов.

«Это один из лучших дней в моей жизни. Я очень благодарен моей семье, брату и друзьям. Они сделали все, чтобы я выбрал правильный путь в жизни, были наставниками для меня.

Меня взяли сюда, чтобы я стал центром первого звена. Я всегда стремился к тому, чтобы наша команда играла в плей-офф. Я хотел смотреть в глаза трехкратному обладателю Кубка Стэнли Джонатану Тэйвзу и думать, как обыграть его. Потом был «Сент-Луис», за ним «Анахайм». Но случилась травма.

А я мог бы играть против Сидни Кросби или Евгения Малкина. Никто не знает, что получилось бы из этого. Я просто принимаю реальность такой, какая она есть и хочу двигаться дальше. Я приобрел огромный опыт и стал чувствовать себя намного увереннее. Я верю, что могу очень сильно помочь команде.

Обе стороны, работающие над контрактом, понимали, что здесь мне будет лучше всего. Это моя команда. Я хочу здесь играть. Для меня не может быть лучшего персонала, руководства, партнеров, друзей, города, болельщиков. Список можно продолжать», – заявил Джохансен.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья