Экс-совладелец «Аризоны» о проблемах в управлении клубом: «На кухне было слишком много поваров»
Один из бывших совладельцев «Аризоны» рассказал о том, почему Эндрю Барроуэй решил стать единоличным владельцем клуба.
«Трудно управлять бизнесом, когда на кухне слишком много поваров. С точки зрения Энди имело смысл консолидировать управление клубом в одних руках. Теперь там будет на 100 процентов его видение и стратегия», – приводит его слова Arizona Republic.
«Данный процесс – это попытка укрепить руководство клуба и разрешить имевшиеся споры между акционерами. Мы считаем, что это поможет клубу с точки зрения позиционирования для того, чтобы найти долгосрочное решение и остаться в Аризоне», – заявил заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли.
Отметим, что «Аризона» до сих пор не определилась со своим местом базирования в штате после того, как озвучила намерения покинуть Глендэйл из-за серии конфликтов с руководством города.