Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Локомотив» – ЦСКА. Панин получил двойной матч-штраф

Защитник ЦСКА Григорий Панин наказан двумя матч-штрафами (5+20). Сначала он ударил в голову нападающего «Локомотива» Максима Тэлбота, а затем нанес травму Брэндону Козуну.

Оба нарушения произошли на 34-й минуте матча.

Тэлбот какое-то время лежал на льду, затем отправился в раздевалку. Но позже все же смог вернуться на скамейку запасных.

Козуна ушел в раздевалку с помощью одноклубников и на лед больше не вернулся.

После двух периодов счет в матче 2:0 в пользу «Локомотива».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы