Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Евгений Виксна: «Летом я сделал операцию на перегородке носа и вот совсем недолго успел подышать нормально»

    Защитник «Кузни» Евгений Виксна рассказал, как относится к дракам во время матчей.

    «Особо не считал, но 3-4 драки за сезон всегда присутствуют. Причем в последнее время в качестве оппонентов стали попадаться габаритные игроки. Но ничего, я поработаю над собой. Почему дерусь? Характер и эмоции. Да и завести команду хочется, никому не уступать.

    Самая запоминающаяся потасовка для меня, в ней я, правда, не участвовал – это тот инцидент, который произошел на матче ВХЛ между ТХК и «Ижсталью». Когда во время матча подрались главные тренеры – Алексей Ждахин и Андрей Разин.

    Я находился в гуще событий, но скидывать перчатки мне не пришлось. Когда в «Металлурге» был Роман Благой, вспоминали с ним, как подрались друг с другом в одном из матчей ВХЛ. Роман – силовой форвард, «продавил» меня вместе с вратарем. Я это не стерпел. Получилась хорошая битва. Я выиграл (улыбается).

    Драка с Романом Савченко в первом матче сезона? Знаете, что было самым обидным? Летом я сделал операцию на перегородке носа и вот совсем недолго успел подышать нормально. В первом же матче сезона соперник с первого же удара сломал мне перегородку. Теперь опять нос не дышит (улыбается). Но в этой драке, в принципе, ничего не было необычного. Эмоции. Ничего страшного», – цитирует Виксну AllHockey.Ru со ссылкой на «Хоккейный Новокузнецк».

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы