android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Алексей Анисимов: «Мы еще вчера послали в ИИХФ момент из матча «Витязь» – «Динамо»

Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов высказался насчет гола, отмененного по ходу игры, в которой московское «Динамо» победило «Витязь» (4:3 Б).

В третьем периоде нападающий подольской команды Алексей Копейкин забросил шайбу в ворота, но ее не засчитали. Президент «Витязя» Михаил Головков потребовал отправить видеозапись спорного момента в ИИХФ.

«В ИИХФ мы еще вчера послали этот момент, это нормальная практика. У нас правила игры в хоккей составлены на основании правил ИИХФ.

Иногда общаемся с международной федерацией по таким моментам. Я также это делаю с другими лигами, они также спрашивают про спорные моменты.

Отменял шайбу не судья в поле, а «видеогол», – дал комментарии функционер.

КХЛ опубликовала разъяснение касательно отмененного гола.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы