Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Александр Радулов: «Новый контракт? Рано еще, куда, ты че, девять игр только прошло»

    Форвард «Монреаля» Александр Радулов рассказал о своем возвращении в НХЛ и прокомментировал возможность подписания нового контракта с «Канадиенс».

    – Доволен, что вернулся в НХЛ. Мне очень нравится находиться здесь. У нас хорошая команда, хорошие болельщики, хороший город. Я хочу наслаждаться происходящими моментами, продолжать работать.

    – Вас долго не было в НХЛ, не жалеете об упущенном времени?

    – Я стараюсь вообще ни о чем не жалеть. Это не про меня. Когда я играл в России, тоже было хорошо. У меня там много друзей, я играл дома перед своими болельщиками. Не жалею и доволен, что получилось вернуться. Я получаю огромное удовольствие от игры. По-другому никак. Тебя должно «переть» от хоккея. Всегда наслаждаюсь, когда выхожу на лед и играю.

    Было важно почувствовать, попасть в этот ритм, потому что меня не было в НХЛ долгое время. Здесь игра быстрее, скорости выше, площадки меньше. Чувствую, что могу играть лучше. Нужно больше двигаться, из-за высокой интенсивности. Нужно стараться выигрывать больше единоборств.

    Я уже говорил, что очки — это хорошо, голы — еще лучше, но на первое место нужно ставить командные цели. В «Монреале» каждое из четырех звеньев может забить. Но если что-то не получается, нужно играть на команду. Очки придут, если работать.

    – О новом контракте были ли разговоры?

    – Да не, рано еще, куда, ты че. Еще девять игр только прошло, – сказал Радулов, усмехаясь.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы