Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Святослав Гребенщиков: «С Назаровым было удобно работать, он ничего не утаивает, высказывает в лицо»

Форвард «Сочи» Святослав Гребенщиков поделился воспоминаниями о работе с бывшими тафгаями, а ныне тренерами Андреем Назаровым и Александром Юдиным

– Вы в этом сезоне успели провести один матч в КХЛ и за СКА

– Впечатления только самые приятные. Хотя первый блин получился комом, но ничего страшного. Закончил матч с «-2». Хотелось, конечно, забить… проявить себя.

– В прошлом году вы ведь всю предсезонку со СКА прошли…

– Да, и два матча отыграл. Отличную форму набрал, был на подъеме, почувствовал уверенность. Потом тренерский штаб поменялся. Хотя иногда к основному составу все равно подтягивали.

– То есть об Андрее Назарове только положительные воспоминания остались?

– Конечно. Это тренер, который может доступно донести все до игроков. Назаров говорит всегда как есть и ничего не утаивает, высказывает в лицо. Поэтому с ним было удобно работать. Тем более он славится умением работать с молодежью. Конечно, для меня было бы лучше, если бы Назаров остался в СКА. Возможно, я бы тогда провел больше игр. Но, конечно, не мне решать, кто должен тренировать.

– Вы еще и с Александром Юдиным успели поработать?

– Да, он был у нас и на предсезонке в ВХЛ. Немного я с ним успел поработать. Своеобразный тренер. Свой юмор, своя манера, свои тренировки. Требовательный человек, все мы знаем про его игровое прошлое, – сказал Гребенщиков. 

Андрей Назаров: «В СКА я обжегся, налетел на чемпионский сезон. Если еще попаду в большой клуб – пластинку поменяю»

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы