Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Пи Кей Суббан: «Не могу спорить с каждым, кто что-то там обо мне написал. Пусть за меня говорит игра»

    Защитник «Нэшвилла» Пи Кей Суббан поделился мнением о своей неоднозначной репутации и выразил готовность содействовать росту популярности хоккея в городе.

    «Много чего было. Всегда много людей с микрофонами, ручками, блокнотами. Я не могу спорить с каждым, кто что-то там написал, якобы основываясь на фактах. Я хочу, чтобы за меня говорила моя игра. Этим летом было много чего сказано и я рад, что я снова могу играть.

    В этом городе не получится чувствовать некомфортно. Я здесь уже шесть-семь дней, а такое впечатление, что шесть-семь лет. Здесь очень приятные люди. Я с нетерпением жду, когда сюда приедет моя семья, чтобы они тоже испытали это на себе.

    Я думаю, что в любом виде профессионального спорта, особенно в хоккее, мы хотим того, чтобы он развивался. Это же игра, это спортивное шоу. Мы должны хорошо делать свое дело, чтобы привлекать зрителей на трибуны, которые платят нам, чтобы у нас была пища на столе.

    Чем больше людей придет на наши матчи, чем больше их будет вовлечено в этот вид спорта, тем лучше для хоккея. Так что я готов и буду рад участвовать в любых начинаниях даже на самом начальном уровне, в любых проектах всей лиги или «Нэшвилла», чтобы помочь нашему виду спорта. Я считаю, что это важно», – считает Суббан.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы