Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Жильбер Брюле: «Бой Болдюка и Свитова был очень крутым и зрелищным»

    Канадский центрфорвард загребского «Медвешчака» Жильбер Брюле после победы над «Ак Барсом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ поделился мнением об игре.

    – Каким был план на игру и насколько удалось его реализовать?

    – План был таким же, как и всегда: играть активно, в прессинг, в силовой хоккей, с фокусом на ворота соперника. Это была наша вторая игра по счёту в сезоне. Могу сказать, что она была куда более тяжёлой, нежели предыдущая, поскольку пришлось много играть в меньшинстве. Удалений было огромное количество, по-моему около 18 — 19, что вообще недопустимо, конечно. Нам требуется меньше удаляться, ибо сегодня нам повезло, что так здорово сыграл вратарь и спецбригады меньшинства, в следующий такого фарта может и не быть.

    – Как вам бой Болдюка против Свитова в начале матча?

    – О, это было круто, очень зрелищно. Думаю, что этот бой ещё больше подстегнул обе команды. Здорово, что никто из бойцов не травмировался, ведь оба игрока центральные нападающие, их роль высока.

    – Что скажете по забитым голам? Вам удался классный проход и голевой пас на Батлера.

    – Все наши голы были очень важными. Конечно, первый гол Смита придал уверенность и раскрепостил, второй Макмиллана оказался для него дебютным в лиге и очень зрелищным. Наш гол с Батлером получился таким рабочим: мне, конечно, было сложно после долгого сидения в штрафном боксе. Сразу же вкатится, но получилось удачно, получил шайбу, ускорился, вошёл в зону, пошёл в обводку и переправил шайбу на Бобби, который прошил вратаря.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы