Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Бад Холлоуэй: «Больше всего в ЦСКА общаюсь со Скоттом, так как знаю его три года»

    Нападающий ЦСКА Бад Холлоуэй рассказал, как он чувствует себя в Москве и как адаптировался в новой для себя команде.

    «Мне нравится Москва. Тут много хороших мест, ресторанов. Есть где провести вечер. Много торговых центров, где можно купить все что угодно. Видно, что город большой, никогда не засыпает. Пробки, конечно, мешают, но ничего страшного.

    Я не так много знаю о России. Слышал, что Магнитогорск, где мы сыграем в понедельник, — это металлургический город, что там большой завод. Там немножко дымно. Я хочу посетить каждый город из тех, в которых мы будем играть, и вынести о нем свое мнение.

    У нас в Сочи была хорошая связка с Петровым и Поповым. К сожалению, Александр не участвовал в нескольких прошлых матчах, поэтому сыгрываться с ним заново будет непросто. Больше всего общаюсь в команде с легионерами, особенно с Грегом Скоттом, так как мы с ним знакомы уже три года.

    Стараюсь учить русский. Я уже знаю приветствия, пожелания. Хоккейной терминологии на русском я пока не знаю. Но когда ты слышишь одно и то же слово много раз, ты уже начинаешь понимать, что оно значит. По крайней мере так у меня было, когда я выступал в Швеции. С русским языком пока такого не произошло», — сказал Холлоуэй.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы