Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Евгений Попихин: «Со Скудрой после драки не разговаривали, но между нами все нормально»

    Главным тренер «Нефтехимика» Евгений Попихин рассказал рассказал о драке с главным тренером «Торпедо» Петерисом Скудрой во время матча Кубка губернатора Нижегородской области.

    – Там вообще была такая ситуация, что пришлось дать выход эмоциям… На льду была откровенная грязь и опасность для моих игроков. Нужно было что-то делать, чтобы остановить это безобразие. На самом деле, я бы не хотел много говорить про тот эпизод, поймите меня правильно.

    – Но так давайте раз и навсегда поставим точку.

    – В первую очередь отмечу, что я уважаю всех своих коллег и их подопечных. Петерис Скудра – хороший тренер со своим видением хоккея. Но нахлынули эмоции. И на меня, и на него. Это хоккей, ничего криминального не случилось. Была ненужная шумиха вокруг нашей потасовки. А так – в целом все нормально. Ну, потолкались, разошлись.

    – Вы поговорили со Скудрой после того эпизода?

    – Нет, не разговаривали. Но я вас уверяю, что все нормально между нами. Мы коллеги по цеху. Такова доля тренерского труда. Этот хлеб не такой простой, иногда случаются и эмоциональные эпизоды.

    Кто прав, кто виноват – сейчас уже неважно. Главное, что я не изменил своего отношения к Петерису. Я уважаю его как тренера. Впрочем, как и всех остальных своих коллег-тренеров, – сказал Попихин.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы