android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Агент Мильчакова: «Убрав Дмитрия, минское «Динамо» и сборная Беларуси выстрелили себе в ногу»

Агент белорусского вратаря Дмитрия Мильчакова Андрей Трефилов прокомментировал решение минского «Динамо» расторгнуть контракт с его клиентом.

– Причина расставания с Мильчаковым одна – подписание Скривенса. Вудкрофту не нужны три вратаря, которые могли бы с приблизительно равными шансами на успех конкурировать друг с другом за место в «старте». Крэйг сказал, мол, в прошлом году такая система не работала. Но мне непонятно, почему третьим лишним стал Мильчаков, а не Лаланд. Индивидуальная статистика в прошлом сезоне лучше у Димы. Как в сборной, так и в клубе. Но, как понимаю, пока канадцы рулят, их соотечественники-игроки останутся неприкасаемыми.

– Вероятно, логика такая: раз канадцу дали белорусский паспорт, то он должен играть, чтобы оправдать его натурализацию.

– Кто бы что ни говорил, канадец есть канадец. Сегодня он есть, завтра — нет. Мильчаков же родился в Беларуси, вырос, ходил в школу, живет здесь, платит налоги и так далее. Кроме Димы, других чистокровных белорусских вратарей добротного уровня сегодня в вашей стране нет. За его спиной молодежь, однако она еще не готова выдвинуться на заглавные роли.

Карнаухов? При всем уважении к парню пока он не соответствует уровню сборной. Поэтому, поступив так с Мильчаковым, «Динамо» и сборная выстрелили себе в ногу, – сказал Трефилов.

Мильчаков покинул минское «Динамо»

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы