Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Максим Гончаров: «Нужно было отдавать все силы, «Салават» играл на максимуме возможностей»

Защитник «Салавата Юлаева» Максим Гончаров прокомментировал победу над «Авангардом» (2:1) в седьмом матче серии второго раунда Кубка Гагарина (4–3).

– Нам некуда было деваться, нужно было отдавать все силы. И мы это сделали. Ребята просто очень любят хоккей, они играли на максимуме своих возможностей сегодня.

– После того, как Уфа повела в серии 3:1, вы позволили Омску сравнять счет. Почему так получилось?

– Будем разбираться. Это действительно проблема, ведь мы и в первой серии вели 3:1 и позволили сопернику сравнять счет. Психологические моменты, наверное.

– Откуда силы, ведь обе серии были по 7 матчей?

– Готовимся, тренируемся. У всех свои планы работы.

– Отличались сегодня периоды очень серьезно. С чем это связано?

– Мы с самого начала постарались играть в свою игру. До этого мы отдавали первые два периода, потом приходилось догонять. Сегодня постарались начать активно. И получилось в целом, хоть и пропустили первый гол. Хорошо, что вытащили игру.

– Не жалеете об обмене из «Авангарда» по ходу сезона?

– Об этом вообще нет смысла говорить. Я благодарен «Авангарду», его болельщикам, руководству. Я провел здесь отличное время. Но это хоккейная жизнь.

– Перед началом этой серии вы говорили, что «Авангард» нисколько не более принципиальный соперник для вас, чем другие. И сейчас повторите их?

– Да, абсолютно. Конечно, приятно играть с ребятами, с кем провел много времени. Но это плей-офф, не важно, с кем играть.

– Что можете сказать о «Магнитке»?

– Пока только общие вещи: хорошая и мастеровитая команда. Разбирать будем завтра. А сегодня мы готовились только к матчу в Омске, – сказал Гончаров.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы