Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Петерис Скудра: «Не думаю, что ЦСКА удастся вызвать во мне те негативные эмоции, которые вызвал «Йокерит»

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра поделился мыслями от предстоящего противостояния с ЦСКА во втором раунде Кубка Гагарина.

- Мы вышли во второй раунд плей-офф не для того, чтобы просто смотреть, как играет другая команда. Каждая игра начинается при счете 0:0, поэтому мы должны быть готовы составить достойную конкуренцию ЦСКА.

У нас есть свой план — хотя бы на первый матч серии. А по ходу посмотрим, что надо перестраивать или подстраивать. «Торпедо» будет выходить и биться.

- То, что команду соперника возглавляет ваш друг, для вас является дополнительной мотивацией обязательно выиграть?

- Если честно, нет. Акцент делается на то, что ЦСКА — фаворит, победитель регулярного чемпионата. В ЦСКА очень хороший тренерский состав. Но то, что там работает Дмитрий Квартальнов, вряд ли сможет вытянуть из меня что-то дополнительно. Мы готовимся сыграть против армейцев, а не конкретно против Квартальнова или конкретно против Радулова.

- Неужели для вас обыграть в отдельно взятом матче ЦСКА не будет более приятно, чем обыграть «Йокерит»?

- После окончания серии с «Йокеритом» я говорил, что она получилась очень непростая и неприятная, и я не думаю, что ЦСКА удастся вызвать лично во мне те негативные эмоции, которые вызвал «Йокерит». По сравнению с «Йокеритом», ЦСКА — совершенно другая команда с совершенно другим характером, похожая на нашу. Поэтому, думаю, будет искренний бой двух уважающих друг друга соперников, — сказал Скудра.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы