android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Даг Армстронг: «Мы хотим, чтобы у Бэбкока были парни, с которыми ему комфортно работать, чтобы они подходили ему по стилю игры»

Генменеджер сборной Канады Даг Армстронг рассказал о выборе защитников для участия на Кубке мира.

– Майк Бэбкок любит, чтобы был баланс защитников с правым хватом и левым хватом. Вы снова хотите взять защитников в соответствии с этой концепцией?

– Когда мы выбирали 4 защитников, то назвали парней, которые хорошо сыграли в Сочи. Двое с правым хватом, двое – с левым. Сейчас мы думаем о том, чтобы добавить еще одного левого защитника и двух правых, но, может, сделаем и по-другому.

Мы хотим, чтобы у Майка Бэбкока были парни, с которыми ему комфортно работать, чтобы они подходили ему по стилю игры. У нас есть хорошие варианты на три оставшихся места, будет хорошая конкуренция за эти места.

– Пи Кей Суббан был 8-м защитником на Олимпиаде в Сочи. Есть ли место для игрока с таким рискованным стилем игры в сборной Майка Бэбкока? Для такого, как Суббан, Бернс или Летанг?

– Да, есть. Вообще смотря на то, как играет Пи Кей, на его «плюс-минус», могу сказать, что он не играет так рискованно, как пару лет назад. Суббан – отличный хоккеист, и мы тщательно подумаем над его кандидатурой.

Я говорил вчера с Пи Кеем, как и с другими хоккеистами, игравшими в Сочи, но не попавшими в список 16.

Будет хорошая борьба за оставшиеся места. Пи Кей знает об этом, как знают и Алекс Пьетранжело, Джей Баумистер и Дэн Хэмьюс, – сказал Армстронг.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы