Сет Джонс: «Был в легком шоке, когда узнал про свой обмен, но ни на кого не злюсь – таков бизнес»

Защитник «Коламбуса» Сет Джонс поделился впечатлениями от своего обмена из «Нэшвилла».

– Некоторые игроки знают, когда их хотят обменять. Вы догадывались об обмене?

– Не особо. Слухи про меня и Джохансена появились несколько месяцев назад. Но я ничего об этом не знал. Был в легком шоке, когда узнал про свой обмен.

За пару недель до этого Дэвид Пойл сказал, что не обменяет меня, Уэбера или Йоси. Возможно, он сделал это, чтобы журналисты задавали ему поменьше вопросов.

Я понимаю, таков бизнес. Мы в итоге с ним хорошо поговорили, я не злюсь ни на кого.

– И вы с Джохансеном случайно встретились в аэропорту, это удивительный момент.

– Да, я приземлился в Коламбусе, а Райан стоял в аэропорту. Это было забавно. Немного знаю его, он тоже из «Портленд Уинтерхокс». Я не играл вместе с ним, пришел на год позже. Немного поговорили о наших клубах, обменялись информацией.

– У журналистов есть свое представление о Торторелле. Вы уже с ним работаете, что из этого совпадает с его образом, а что нет?

– Он просто очень хочет выигрывать, это главное. Торторелла хочет, чтобы все его игроки выкладывались по полной. Иногда даже счет на табло не имеет для него значения, главное, чтобы ты выложился на сто процентов.

– С кем напоследок удалось лучше всего поговорить в «Нэшвилле».

– С Ши Уэбером, он позвонил мне. Вообще когда я узнал про обмен, то не сразу появились эмоции. А вот после разговора с Уэбером... Он заботился обо мне в команде, когда я появился в «Предаторс», то первые полтора месяца жил у него. Уэбер учил меня хоккею, учил, что такое быть лидером, – рассказал Джонс.

По информации эксперта Sportsnet Дага Маклина поначалу Джонс был сильно расстроен тем, что «Нэшвилл» обменял его. Но затем защитник понял, что ситуация в «Коламбусе» складывается для него хорошо.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья