Сергей Бобровский: «Поначалу сам был в шоке от того, что у меня все получается в НХЛ»

Голкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский подвел итоги своего первого сезона в НХЛ.

«Первый сезон получился совсем непростым. Нельзя выделить какой-то определенный отрезок. Трудные моменты были и на предсезонке и в ходе регулярного чемпионата. Рад, что меня хорошо приняли местные болельщики. Что касается своей игры, то поначалу был сам в шоке от того, что все получается. Под конец сезона, может быть, немного подустал, был спад в игре. В целом считаю, что получил неоценимый опыт, который поможет мне в дальнейшем.

На следующий год уже буду знать, что такое сыграть в НХЛ за семь месяцев 82 игры, после которых начинается плей-офф. Это очень нелегко. Сделаем правильные выводы и будем работать, доказывать, что все это не просто так.

Конкуренции с Буше не было. У нас дружеские отношения. Ощущения злобы из-за того, что я провожу больше матчей, у Буше не было.

Стараюсь жить сегодняшним днем, так что все мои мысли только о «Филадельфии». Я бы хотел играть в НХЛ. Биться за место в составе, помогать команде. И доказать, что моя игра в минувшем сезоне — не случайность», – приводит слова Бобровского Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья