Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Назаров: «Готов поставить, что первым уволенным тренером сезона не буду, но там ставки маленькие»

Главный тренер СКА Андрей Назаров рассказал про адаптацию новичков и давление на клуб.

- Вы уже примерно представляете, как будет играть СКА в этом сезоне?

– Уже вижу. Давление чувствуется. Будем продолжать так, как и было – играть в красивый забивной хоккей, стараться выиграть каждый матч. Болельщики приходят, хотят видеть победу, руководство хочет ее видеть, и я хочу.

- Много молодежи тренируется. Могут ли они получить свои шансы?

– Не назвал бы их молодыми, это уже состоявшиеся хоккеисты. Если бы это была другая команда, то они бы уже были в основе, наверное. Но раз они пока не там, то им надо выходить на другой уровень, доказывать, что они могут заменить более серьезных хоккеистов. Они стараются. Сейчас повезем их в Финляндию, там на матчах и посмотрим, как они себя покажут. У нас в составе пока нет основных шестерых сборников.

- Что можете сказать относительно Линдстрема?

– Хорошее катание, неплохие руки. Будем надеяться, что у него все получится. Контракт у него односторонний, так что в сезоне увидите его. В бытовом плане, думаю, привыкнет.

- Как вы лично себя чувствуете с психологической точки зрения? Ваша работа началась не в самом приятном ключе – ужасный прессинг.

– К прессингу мы готовы всегда. Он был и в «Барысе», просто не так сильно ощущался. Чувствую себя нормально, в целом был к этому давлению готов, жду его и дальше, потому что без прессинга нет роста. А мы еще растем – и вверх, и вширь. Так что все нормально.

- Букмекеры уже делают ставки на то, сколько вы продержитесь. Как относитесь к этому?

– Отлично, готов против себя поставить – первым не буду. Но там ставки маленькие. Я спрашивал, принимают ли они серьезные суммы – они говорят, нет, только 6 тысяч рублей, – посетовал Назаров.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+