Андрей Сигарев: «В первый же день в «Адмирале» попробовал крабов. И икру нам со скидкой привозят»

Форвард «Адмирала» Андрей Сигарев поделился впечатлениями от пребывания в клубе из Владивостока.

– Вы перешли в «Адмирал» из питерского СКА минувшим летом. За прошедшие полгода освоились во Владивостоке?

– Да я освоился там уже через несколько дней! Конечно, самым страшным казались длительные перелеты, и первые пару месяцев чемпионата действительно было непросто, потому что «Адмирал» много матчей провел на выезде. Но потом привык, приспособился, и на первый план вышла другая проблема — реакклиматизация. Трудно приходить в себя после возвращения с выездов. Но на самом деле все это мелочи по сравнению с тем, что во Владивостоке у меня наконец-то появилось достаточно игрового времени.

– В СКА вам игровой практики явно недоставало…

– Совершенно верно. А в «Адмирале» тренер выпускает и в большинстве, и в меньшинстве, в решающие моменты матчей. Хотя этот процесс происходит как-то волнообразно: то в четвертом звене выхожу, то в первом… Стабильности в этом плане мне не хватает.

– Еще один экс-петербуржец голкипер Евгений Иванников, также поигравший за «Адмирал», признавался, что перед отъездом из Владивостока вдоволь наелся морепродуктов. А вы как относитесь к подобной кухне?

– Положительно. В первый же день попробовал крабов. И икру нам со скидкой привозят.

– Черную?

– Нет, черная пока для меня дороговата — почти тридцать тысяч за килограмм (смеется). Так что обходимся красной, – рассказал Сигарев.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья