«Салават Юлаев» внес изменения в состав правления и определился с планами на межсезонье

Состоялось заседание правления «Салавата Юлаева». На нем были рассмотрены вопросы организации и подготовки клуба к новому сезону.

Принято решение, что команда соберется в конце июля. Сбор для молодых игроков и хоккеистов, не принимавших участие в прошедшем плей-офф, начнется 20 июля, «юлаевцы», боровшиеся за Кубок Гагарина-2011, прибудут в расположение клуба 25 июля.

Утверждены положение и смета расходов «Кубка президента Башкортостана». Традиционный предсезонный турнир пройдет на льду «Уфа-Арены» с 1 по 3 сентября. В нем примут участие: магнитогорский «Металлург», «Нефтехимик», «Салават Юлаев» и «Югра».

Правление по рекомендации наблюдательного совета приняло решение провести аудит финансово-хозяйственной деятельности «Салавата Юлаева» – за 2010 год и первое полугодие 2011 года. Определен срок окончания проверки – август 2011 года.

Рассмотрены кадровые изменения в составе правления клуба. В связи с переходом Николая Курапова в наблюдательный совет, в правление включен глава администрации Уфы Павел Качкаев. Еще одним членом правления стал начальник управления ФСБ РФ по Республике Башкортостан Виктор Палагин. Он избран вместо министра молодежной политики и спорта Башкортостана Александра Никерина, который сохранил за собой место в наблюдательном совете, сообщает официальный сайт «Салавата».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья