Футбол Ахмат – Кубань текстовая трансляция

Ахмат

Грозный
Текущая форма
Кубань

Краснодар
Текущая форма
1 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 2-й тур

25 июля 2015, 21:00

Главный судья Игорь Федотов

Помощники судьи Андрей Болотенков, Дмитрий Чельцов

Запасной судья Лаша Верулидзе

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Ахмат

Состав команды по версии Sports.ru
1  Ярослав Годзюр Вр
15  Андрей Семенов Защ
2  Родолфо Защ
14  Далер Кузяев ПЗ
14  Исмаэль Айссати ПЗ
19  Олег Иванов ПЗ
23  Факундо Пирис ПЗ
31  Мачей Рыбус ПЗ
55  Игорь Лебеденко ПЗ
6  Адилсон Варкен ПЗ
17  Аблай Мбенг Нап
 Рашид Рахимов тренер
первый тайм второй тайм
  • 94
    Еще один вечер в Грозном. Всем спасибо за внимание. Доброй ночи и удачи.
    93
    Если что-то и можно было изменить в игре "Терека" сегодня, то я бы предположил, что лишние 15-20 Мбенга на поле могли бы решить дело. Посчитайте количество его голевых моментов и разделите на игровой час Садаева на поле (+ желтая карточка). Да, в общем, не в Садаеве-то дело. А в отсутствие Мбенга.
    93
    ВСЕ. 1:1. С учетом сценария второго тайма, "Кубань" должна быть удовлетворена результатом. Выиграть такие 45 минут 1:0 было очень сложно.
    93
    Под самый-самый конец "Терек" еще раз мог выбить из этого матча 3 очка - в беспорядочном движении в гостевой штрафной Мбенг в прыжке через себя махнул мимо мяча, а Иванову тот же мяч отскочил прямо в руку.
    91
    3 минуты к игре.
    90
    30 секунд Хохлов выиграл заменой Игнатьева на Хубулова.
    90
    Типичный финал грозненского матча - "Терек" давит гидравлическим прессом: Мбенг хочет пенальти за столкновение с Шуньичем, а фол там был как раз в обратную сторону.
    87
    К вопросу о таране - Мбенг просто великолепен в этой роли, проходя с мячом буквально сквозь гостевую оборонительную стену. По вброшенному в штрафную мячу удобнее было бить Кузяеву - получилось щечкой, в руки Беленову.
    85
    Обыгравший двоих Мирзов не успевает поднять голову и идет на третьего защитника - в итоге мяч рикошетом от игрока "Терека" уходит за лицевую. А момент мог быть отличный.
    84
    Рыбус цепляет Кулика на фланге, убегавшего в свободную зону к правому углу штрафной. Про судейство больше ни слова, общий посыл ясен.
    83
    Отсутствие Рабиу постепенно начинает сказываться на игре - "Терек" проще проходит центр поля, защита "Кубани" заметно устала.
    81
    Запомнившийся по прошлому сезону в "Торпедо" Мирзов меняет незабвенного Айссати.
    80
    Рыбус успевает пробросить мяч вперед за Игнатьева, секундное сцепление ногами - и карточка игроку "Кубани". На такой скорости и легкого касания бывает достаточно.
    79
    Маурисио пробует бить издали, воспоминания о Йиранеке еще живы. Сейчас мяч пошел заметно выше, на пару метров минимум.
    76
    Кузяев балансирует на грани офсайда и, по мнению бокового арбитра, все-таки заступает за линию на полшага.
    74
    73
    Уууух... Отскок на ногу Мбенгу - лучше просто не бывает - точно на ударную ногу, мощный удар с подъема по какой-то метафизической причине все же ушел мимо. Драматический промах.
    72
    Сильный удар Маурисио бьется в стенку.
    71
    Кулик роняет Иванова, точно на ободе перед штрафной. Лучше точки для удара просто не бывает.
    69
    Еще одна попытка заработать пенальти от Игоря Лебеденко. Но это было еще менее убедительно, чем у Игнатьева в первом тайме.
    68
    Маурисио топчет Мельгарехо по пяткам, за что получает короткую лекцию от Федотова, зато без желтой карточки. "Кубань" вновь указывает арбитру на непоследовательность в принятии решений.
    67
    По второй карточке Рабиу особенных вопросов нет. Есть вопросы по первой.
    67
    Вот и выход Тлисова из спорного решения превратился в идеально просчитанное...
    66
    66
    Главный игрок в краснодарской полузащите - Рабиу - покидает поле за вторую карточку, снова срыв атаки, снова на Иванове.
    63
    Двойное усиление у "Терека" - Мбенг и Маурисио вместо Садаева и Адилсона.
    60
    Садаев толкает Беленова в спину при вводе мяча. Фол в расчете на временное ослепление судейской бригады. Не сработало, желтая.
    59
    Рахимов помогает боковому разобраться со спорным мячом - главный тренер "Терека" уверен, что мяч был у его команды. И действительно, взмах руки в хозяйскую пользу.
    57
    Годзюр начинает атаку низом, все поле в три паса - Садаев получил пас в ноги в штрафной, однако первым же касанием обработал его за линию поля. Выход Мбенга не за горами (а за парой рекламных щитов).
    54
    Дисциплинарная карточка Мельгарехо, не отошедшему на 7 метров при розыгрыше штрафного.
    53
    Хорошая традиция у краснодарского парагвайца - красиво забивать в Грозном.
    52
    52
    ГООООЛ. "Кубань" ответила так, как надо - исключительная подача удалась Кулику - мяч перелетел защитника, вратаря и упала на голову Мельгарехо, подрезавшему мяч в дальний угол. 1:1.
    49
    Тяжелый матч для гостевой обороны - Армаш с Родолфо врезаются головами, удар был чуть по касательной, что часто приводит к рассечениям... Родолфо бинтуют голову, Армаш уходит с пакетом льда за пределы поля.
    47
    Любопытно здесь и то, что Тлисов выходит переламывать борьбу за центр поля, и то, что на острие выдвигается Мельгарехо, а не тот же Павлюченко, например. Впрочем - нельзя вместе одного Бальде выпустить и Пава, и Тлисова. Хохлов решил вот так.
    46
    Дмитрий Хохлов делает уже вторую замену - Тлисов выходит вместо Бальде.
    46
    2-е 45.
    45
    Да, спасибо Дмитрию Шнякину - мне не давала покоя смутная мысль, что я забыл о какой-то важной истории в противостоянии "Кубань" - "Терек". Конечно, это гол Йиранека с 50-ти метров. На мой вкус, самый лучший гол в истории российских чемпионатов по крайней мере XXI века.
    45
    Статистические итоги тайма подтверждают игровое преимущество "Терека": 68/32 по владению, 8 (4) - 4 (2) по ударам.
    45
    Перерыв. В экспресс-интервью защитник "Кубани" Манолев передает большой привет главному арбитру. Что ж, привет-привет.
    45
    Пас Лебеденко с острого угла не оставлял Садаеву иного выбора, кроме удара пяткой вполоборота. "Ну, по крайней мере я попробовал", - как говаривал один из героев старого романа Кена Кизи.
    45
    К тайму нам прибавляют все-таки три минуты, а та "двойка" должна была означать замену Шандао? Именно, это Игорь Армаш вышел в центр обороны.
    44
    Адилсон проигрывает силовую борьбу, а потом и забег один на один с Игнатьевым. Федотов по отмашке бокового зафиксировал штрафной и выдал бразильцу карточку.
    42
    Повреждение у Шандао, в очень неудобный момент - прямо перед подачей углового в кубанской штрафной.
    41
    Несильный вроде бы удар Иванова - но рикошет усложнил задачу для Беленова, которму пришлось выбрасывать мяч правой рукой за линию поля.
    38
    Борьба Садаева с Шуньичем наконец трактуется Федотовым как "борьба" - свисток, фол в атаке.
    35
    Игроки "Кубани" продолжают разбираться с главным арбитром насчет допустимого уровня жесткости - "Терек" действительно играет так, как он это обычно делает дома - плечом в плечом, кость в кость.
    33
    32
    ГООООЛ. "Терек" забивает, в хорошей, практически совершенной контратаке - Иванова пустили в штрафную между защитников. Вытащив на себя еще одного соперника, капитан "Терека" выкатил мяч назад, под удар Пирису - тот мягко, щечкой пробил в дальний угол, в мертвую для Беленова точку. 1:0.
    30
    Неплохая атака, вот только Пирис ночует в офсайде.
    29
    Бальде простилась возможная карточка за игру руками в борьбе с Ивановым, вполне можно было увидеть в этом несанкционированную остановку атаки.
    27
    В целом, кажется "Кубань" вполне справляется с хозяйскими атаками, которым не хватает скорости - и - в свою очередь сама регулярно вязнет с мячом в центре поля. Пока веселого мало.
    24
    Иванов, как это нередко бывает с техничными игроками, со штрафного перебросил мяч через стенку слишком мягко, так что мяч просто опустился на сетку.
    23
    Статистика фолов за первую половину тайма впечатляет: 0-7.
    20
    Наперегонки Садаев Шуньичу проигрывает, и заметно.
    17
    "Кубани" проще в контратаках - Ткачев отправляет Игнатьева в прорыв по правому флангу, едва войдя в штрафную полузащитник "Кубани" врезается в слегка отставленную вперед ногу Кузяева. Это было гораздо больше похоже на предупреждение за симуляцию, чем на заработанный пенальти.
    15
    Первоклассный дриблинг Айссати дает "Тереку" шанс разыграть штрафной почти с самой линии - бить с левой ноги взялся Рыбус и чуть-чуть перебросил ближнюю девятку.
    14
    Шуньич очень недоволен тем, как против него один в один играет Заур Садаев (используя не только плечи, но и локти). Федотов все видел, все слышал, но фол свистеть не стал. Там будет просто удар от ворот.
    11
    "Кубань"-то, кстати, второй тур подряд играет речные дерби - неделю назад был Урал, теперь вот Терек.
    10
    "Терек" отвечает хорошо разыгранной атакой через центр, получивший несколько метров свободного пространства Иванов пробил низом, под левую руку Беленову, который потянул мяч из-под штанги.
    9
    8
    Карточка Рабиу за тактический фол на Адилсоне, срыв атаки.
    8
    7
    Игнатьев очень стильно поймал на ногу кросс Бугаева с левого фланга. Годзюр едва успел поднять руки, мяч над его головой стукнулся в ПЕРЕКЛАДИНУ.
    5
    Переделанный Рахимовым в крайнего защитника Рыбус протаптывает весь свой фланг и здорово подает в центр, за спину Садаеву, в борьбу на Айссати.
    4
    Очень здорово выбравший позицию Рабиу поставил корпус сразу двум полузащитникам "Терека".
    2
    Защитники "Кубани" доверяют начало атаки своему вратарю. Едва ли не из центра поля следует пас назад - и длинный обратный вперед, бороться наверху.
    1
    Играем!
    Голы и моменты: просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС)
    "Терек" в Ростове понравился. Вполне мог выиграть. Любопытно, зачем нужно было менять Мбенга на Садаева? С точки зрения игровой логики, можно предположить, что грозненский форвард может лучше сыграть как таран в позиционных атаках. Неигровая версия тоже вполне понятна - не раз и не два за все последние годы мы слышали от бывших тренеров "Терека" о требованиях от руководства республики "играть своими игроками".
    "Кубань" не то, что бы разочаровала в первом туре - скорее обнаружились проблемы в балансе игры против очень хорошо обученного "Урала" - новой команды Гончаренко. Краснодарцы были вынуждены атаковать и проиграли борьбу в полузащите, часто пропускали контратаки и абсолютно заслуженно проиграли. Теперь ожидается совсем другой футбол - судя и по составу, и по тактической модели "Кубань" почти наверняка попробует сыграть осторожнее.
    Обе команды изрядно перетряхнули стартовые составы - Садаев занял позицию Мбенга в центре нападения "Терека", по-прежнему набирающий форму лидер команды - Маурисио - остался в запасе. Нездоровы оба края обороны - и Уциев, и Кудряшов. Потери "Кубани" кажутся значительнее - на неделе между турами травмировался Аршавин, не приехал Букур, остается неясной ситуация с Каборе.
    Всем привет. Последний матч сегодняшнего игрового дня играется в Грозном. Проигравшая дома "Уралу" "Кубань" приехала в гости к сыгравшему техничную ничью в Ростове-на-Дону "Тереку".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Игнатьев уходит. Вместо него выходит на поле Хубулов.
    81
    Замена. Айссати уходит. Вместо него выходит на поле Мирзов.
    80
    ЖК. Игнатьев получает желтую карточку.
    66
    КК. Рабиу получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    64
    Замена. Адилсон уходит. Вместо него выходит на поле Маурисио.
    63
    Замена. Садаев уходит. Вместо него выходит на поле Мбенг.
    61
    ЖК. Садаев получает желтую карточку.
    55
    ЖК. Мельгарехо получает желтую карточку.
    52
    Гол! Мяч забил Мельгарехо.
    52
    Голевую передачу отдал Кулик.
    46
    Замена. Бальде уходит. Вместо него выходит на поле Тлисов.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    43
    Замена. Шандао уходит. Вместо него выходит на поле Армаш.
    43
    ЖК. Адилсон получает желтую карточку.
    32
    Голевую передачу отдал Иванов.
    32
    Гол! Мяч забил Пирис.
    8
    ЖК. Рабиу получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Кубань: Беленов - Бугаев, Шандао, Шуньич, Манолев - Ткачев, Мельгарехо, Игнатьев, Кулик, Рабиу - Бальде.
    Запасные: Тлисов, Армаш, Фролов, Хубулов, Коновалов, Каретник, Георгиевский, Павлюченко.
    Ахмат: Годзюр - Рыбус, Родолфо, Семенов, Кузяев - Лебеденко, Иванов, Айссати, Пирис, Адилсон - Садаев.
    В запасе остались: Митришев, Шахтиев, Мирзов, Мбенг, Городов, Кану, Маурисио, Кадыров.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Ахмат - Кубань

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (2-й тур) состоялась встреча команд Ахмат - Кубань в городе Грозный (Россия) на стадионе Ахмат-Арена (вместимость - 30000) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Ахмат - Кубань на Sports.ru