«Никогда не ел ничего вкуснее картошки из McDonald’s». Зачем Сонни Уимсу личный повар
Когда Сонни Уимс, тогда еще один из лидеров «Торонто», решился на переезд в Европу, он не мог представить, что у него могут возникнуть не самые очевидные проблемы: воспитанный на фастфуде американец просто не смог есть восточноевропейскую кухню. Пока его приятель Тай Лоусон радовал своих подписчиков в Твиттере фотографиями разнообразных (экзотических для него) блюд, Уимс грустил и отлеживался с больным животом.
Горький опыт пошел на пользу. В Москве Уимс взял личного повара и смог сосредоточиться исключительно на баскетбольных проблемах ЦСКА.
"Раньше вкус картофеля из Макдональдса зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же!
Если вы сегодня запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор"."
Так что с тем же успехом вместо картошки вам могут кусок туалетной бумаги подсунуть, разницу не отличите...
И ничего.
До сих пор живёт!