Денис Быстров
Автор

«По сравнению с игрой в Грозном налицо прогресс в действиях акте..., тьфу, футболистов». Обзор гостевой «Анжи»

Очередной зубодробительный триллер в лучших традициях концовок чемпионата России был сыгран сегодня в Нальчике. Футболисты «Анжи», нанеся поражение хозяевам, не подвели тех, кто поставил на сохранение махачкалинским клубом места в премьер-лиге по рискованному коэффициенту 1,01. Эмоции болельщиков «Анжи» � в дайджесте их гостевой.

Смешной матч.

И все-таки это дог.

Марлезонский балет, часть вторая.

Если бы не знал, то подумал бы что против Нальчика играет «Зенит» ))

Видимо, в договоре купли-продажи был обусловлен такой пункт, как гол Андрея Стрельцова.

Да ладно, нашли чему радоваться ))) А вот за «Аланию» я переживаю по-настоящему.

Болельщики «Крыльев» вывесили зачеркнутые эмблемы кавказских клубов на секторе...

В матче, в котором якобы идет борьба за выживание, Гаджиев выпускает мегаигрока основы Бурзиева :)

Шарифа-то зачем выпускать? Бурзиева и Шарифа в матче за 6 очков )) Смешно.

После третьего забитого гола сами игроки не обрадовались. Уже самим игрокам не по кайфу играть такие матчи.

Для меня лучше вот такая вышка, чем пердив. И я рад тому, что «Анжи» выиграло у Нальчика. Базару нет, матч был братским, но тем ни менее. Дайте порадоваться и не занимаетесь самолинчеванием. А если в следующем году не будет усиления, то вслед за «Аланией» и мы уйдем.

В Нальчике лучше поставлен Театр оперы и балета, чем в Грозном.

По сравнению с игрой в Грозном налицо прогресс в действиях акте� тьфу, то есть футболистов.

Станиславский оценил бы ))

Да, стыдно было смотреть на этот матч! Но я все таки рад что «Анжи» осталось в вышке. Надеюсь, в следующем году мы без чьей-то помощи будем играть.

Аланцы, красавчики, не отчаивайтесь... «Сатурну» ничего не надо, но рубятся твари...

Конец АТАСу :((

Будет теперь ТАС. Мда. Владикавказ очень жаль.

АТС. Телефонисты :((

Жаль «Аланию», но может произойти чудо, как в прошлом году. Хочу, чтобы «Сатурн» расформировали.

Видео голов этого матча

142 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Таких подонков убивать надо без суда!
Таких подонков убивать надо без суда.

________________

Конечно без суда!! Такое неимоверное количество судебных дел наша судебная система просто не осилит.
0
0
0
Список команд-проституток пополнился.
0
0
0
Ответ Дядь_Вова
какое тут «братство» было продемонстрировано? у какого-то народа (не помню точно) есть обычай - если гостю понравилась жена хозяина дома - хозяин уступал свою жену на ночь дорогому гостю. в этом случае «спанч» решил лечь сам... и удивляет позиция алании,которая на халяву влетела в этот пирог с баблом-2010, получила подсрачник в обратный путь на своё место, и теперь «надеемся что Сатурн расформируют»... чистые твари. подленько хотят продлить себе еще на сезончик гастроли под девизом «продам очко»
Браво!
0
0
0
Бышовцы.
Сатурну спасибо!
0
0
0
Ответ Samuilk
Не Фурсенко, а ВВП - это ему они ныли.
Ну фурсенко же маршброски по регионам делал.
0
0
0
Ответ Berserk
По себе людей не судят... Если вы там у себя собой торгуете, это плохо отмазывается фразой «Да на себя посмотрите»... Если есть примеры - выкладывайте... можно даже без доказательств, просто с указанием нестыковок... Если нет, рот свой закройте. Такого откровенного сувания за щеку болельщикам, как в последнее время Анжи, Нальчик и Терек устроили, никогда еще не было в премьере. Но если вам, болельщикам кавказских клубов, нравится, когда вы приходите на стадион, платите деньги, а там вас за ваш же счет ваши же команды нагибают, то аллах вам в помощь. Объясняйте это как хотите. Мумльмане должны помогать друг другу, так у вас вроде там отмазываются?
Ты религию сюда не суй!
0
0
0
Ответ Berserk
«Жаль «Аланию», но может произойти чудо, как в прошлом году. Хочу, чтобы «Сатурн» расформировали». Нет, вы только гляньте на них... Сатурн чтоб расформировали им бы хотелось. То есть ту команду, которая под них в конце не легла, чтобы планы их сложились идеально! Жду не дождусь казни фк Анжи с переводом в партер.
Ниче в следующий раз ляжете и лижнете. Вы типа честные такие, ха-ха-ха не смешите.
0
0
0
Хе тег кодекс чести ну очень в тему )
0
0
0
Ответ Simply boy
Анжи, Аланию, Спартак Нальчик и Терек В ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН ПРИНУДИТЕЛЬНО!!! Вся их игра пронизана договорняками! Пусть у себя на рынках торгуются там! Нечего им делать в Премьер-Лиге!
Наверное Спартак Нальчик на 6 месте оказался от того что купил ИГРЫ!
0
0
0
А лучший был молодой Кухарчук, и конечно же Голллленда.
0
0
0
Позор всему Чемпионату России! То что такие матчи бывают не только Кавказские команды покупают игры и многие другие!
0
0
0
АТАС абсолютно не нужен РПЛ.Геополитика должна уйти из спорта.В Махачкале опять взрывы-зачем проводить там матчи?
http://top.rbc.ru/incidents/27/11/2010/505977.shtml
http://top.rbc.ru/incidents/27/11/2010/506117.shtml
0
0
0
Быстров такой смешной...

Расскажи лучше как Самару тянули,а то я смотрю ты на кавказских командах зациклился...
0
0
0
Ответ Gadzhiev-86
И что ты хочешь сказать, все такие честные одни Кавказские команды покупают и продают матчи!
Конечно,не только кавказцы шпилят договорняки.Просто количество расписных игр у них больше.Причем это было их брендом еще с союзных чемпионатов.
0
0
0
Ответ серж63
Я думал ты серьезно споришь,а тебе оказывается просто сказать нечего
Так спорят только идиоты.
0
0
0
Ответ Gadzhiev-86
Ты что то хочешь против Дагов! Да мы купили эти игры! А что вы игры не покупали. Такие все честные. Рты бы все по закрывали! Когда остальные сливают команды вы что то всегда молчите!
По себе людей не судят... Если вы там у себя собой торгуете, это плохо отмазывается фразой «Да на себя посмотрите»... Если есть примеры - выкладывайте... можно даже без доказательств, просто с указанием нестыковок... Если нет, рот свой закройте. Такого откровенного сувания за щеку болельщикам, как в последнее время Анжи, Нальчик и Терек устроили, никогда еще не было в премьере. Но если вам, болельщикам кавказских клубов, нравится, когда вы приходите на стадион, платите деньги, а там вас за ваш же счет ваши же команды нагибают, то аллах вам в помощь. Объясняйте это как хотите. Мумльмане должны помогать друг другу, так у вас вроде там отмазываются?
0
0
0
Я еще неделю назад счет матча в нальчике угадал, точнее - знал.
Сатурн - молодец! Надежда была на него, он свою миссию выполнил! Респект
0
0
0
Ответ N-tony
набор слов, без смысла. тебе сюда 30 поговорок запостить? ) так цинично и наплевав на всех, как Терек и Анжи никто такого цирка не устраивал. из года в год... и чем дальше, тем меньше палясь и напрягаясь. Зенит уже чемпион - играет с КС и Рубином в ничью, именно играет. Спартак Нч - борется с ЦСКА 1-1 и потом сливает дома 1-3 перед своими болелами в заключительном туре... и эта команда наместо еврочашки претендовала, противно. Рубин в прошлом или позапрошлом году (не помню) обеспечив себе чемпионство последние матчи чуть ли не распродажу устроил, честно говоря такой фарс неприятный был... А зенит пусть не супер боевым составом играет ненужные ему совершенно матчи, вот и разница.
Согласен! В июле в Москве матч ЦСКА - Спартак Нальчик 1:2(!!!) и борьба за Европу! А в последнем туре проигрывать безликой Анжи 1:3 - где профессионализм? Так во второй лиге играют.
0
0
0
Ответ Berserk
О, гордые непокоренцы набежали... :) Про оооооочень трусливых русаков смешно слушать от товарищей, которые только с женщиками, детьми и пацанами (котореы желательно чтоб поодиночке были) совладать могут. Смотрел я тут видео, где такие, как вы, по Химкам одного парня вдесятиром гоняют, а потом хвост поджимают при виде ОДНОГО (!!!) мента. Да и временно слуха лишаетесь вы в тряпочку, когда на гостевых матчах ваше божество представителем нетрадиционной сексуальной ориентации называют. Прально тут сказано про нездоровую стадность. С одним общаться можно, два это уже напряг, три - банда, но когда вас десять... Тут сразу пятая колонна появляется.
Золотые слова.
0
0
0
Ответ серж63
Ты,красавица,лучше на свою команду сердись.Если бы они хотя бы гол Сатурну забили то сейчас бы был у вас праздник
Гол то забили, но не победили. Я Аланию не оправдываю, сезон отыграли слабо.
Но вот про честно бьющиеся крылья, и не продавшийся сатурн читать умилительно.
0
0
0
Даги, конечно, герои! Два выездных матча в концовке - две победы! Если б весь сезон так! :)
Аланию - жалко... клуб - чемпион России, история и все такое... А эти... Тэрэк, Анжи и Спанч... Им место в пердиве. Противно такое соседство...
0
0
0
WolfLucas. Ты что хочешь этим сказать то что ваша команда не продажная, или все остальные да все продажные Шкуры и многие покупают игры в том числе Анжи, Спартак,зЕНИТ,кРЫЛЬЯ Советов! Все по головно!


0
0
0
ну болелы у крыльев те еще неадекваты ))
0
0
0
Ответ Gadzhiev-86
Вот рассуждающий человек. Сначала бы посмотрели бы в сво6ем глазу бревна чем смотреть соринку в чужем глазу
набор слов, без смысла.
тебе сюда 30 поговорок запостить? )

так цинично и наплевав на всех, как Терек и Анжи никто такого цирка не устраивал. из года в год... и чем дальше, тем меньше палясь и напрягаясь.
Зенит уже чемпион - играет с КС и Рубином в ничью, именно играет. Спартак Нч - борется с ЦСКА 1-1 и потом сливает дома 1-3 перед своими болелами в заключительном туре... и эта команда наместо еврочашки претендовала, противно. Рубин в прошлом или позапрошлом году (не помню) обеспечив себе чемпионство последние матчи чуть ли не распродажу устроил, честно говоря такой фарс неприятный был...
А зенит пусть не супер боевым составом играет ненужные ему совершенно матчи, вот и разница.
0
0
0
А хрена вы хотели, я честно говоря думал что Амкар или Крыс сольют в оставшихся матчах...
И честно говоря Амкара, Анжи и Алании не жалко. Анжи за отмороженных болельщиков, плохое поле, Аланию за то что на чужом горбу пытались в рай въехать, а Амкар за полное отсутствие игры. А вот Сибирь жалко, все таки всю первую половину чемпионата их судьи откровенно сливали. А смотреть их матчи было в удовольствие. Даже в Евролиге победу одержали.
0
0
0
Ответ Disput
Болелы крыльев - красавчики. атасу - вечный позор. Амиго - новую клавиатуры (на старой поди буковки постирались уже...)
В таком случае Ростову тоже позор. Вам напомнить как Ростов в прошлом году в ПЛ остался, что пришлось Амкару долг в этом году возращать. У каждой команды рыльце в пушку, даже у таких как Зенит и Спартак. Достаточно вспомнить матч Зенит-Спартак, по моему в 1996 году, когда Зенит слил Спартаку, чтобы Алания не заняла первое место. Тогда еще интервью вратаря Зенита Березовского было, но дело замяли.
0
0
0
Ответ idemidov
Все? Зенит — КС 0:0 Амкар — ЦСКА 0:0 Сатурн — Алания 1:1 И только сами-знаете-кто...
я про весь чемп говорю, не отдельно взятый тур
0
0
0
Ответ Gadzhiev-86
Это не повод чтоб ты сюда его выкладывал. Да помогли и что с того. Вы ведь не можете соседям помогать, вы его просто убьете чем ему поможете!
Ваши клубы вылетят. Два. Сегодня сыгравших дог. Безнальчик и анжа. В 2012 году. Разделяю точками, чтобы понимал
0
0
0
Ответ gerrardbuinaksk_05
gadzhiev86, a ty 4e hosh skazat ))))
В чем дело?
0
0
0
Ответ LipeckayaOPG
Да многие русаки сами по себе трусы....за оооооочень редким исключением))
)))) Что-то, мохнатый, последние войны говорят об обратном. Бежали и визжали, бежите и визжите, будете бежать и будете визжать, gjyzk xthyjvfpjt e`,bot (shift+alt) ?!?!?!))). Дело дедушки Ермолова живет и процветает.
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий