Инна Герман
Автор

Обзор английских гостевых: «Позор «Арсеналу» и «Челси», что прошляпили Аршавина»

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

Отлично, Россия. Это на самом деле та же команда, которая проиграла Израилю? Конечно, русским надо поработать над реализацией, но голландцы уже понимают, что в четвертьфинале легкой жизни не будет. По-моему, уже ясно, что Аршавин – особенный игрок, его талант достоин большого европейского клуба, а победа в Кубке УЕФА это только подтвердила. Он готов к переезду. Второй гол России, который он забил, можно сравнить с мячом Снейдера Италии – я даже заорал от восторга.

thither, The Guardian

В ИГРЕ КАК В ЖИЗНИ

Матч Россия – Голландия должен быть супер! Посмотрев игру, я даже сделал знаковую вещь – прокачал русских в PES до такого уровня, на каком они играют в реальной жизни. Если серьезно, то стоит русским найти игроков получше в центр обороны, возможно, сменить голкипера (как же бесило, когда комментатор каждый раз говорил: «Отбивать кулаками мяч – плохо»), поставить кого-нибудь вместо Семака в полузащиту, и это будет лучшая команда в мире.

bobeto, The Guardian

ИСКУСНЫЙ ГОЛЛАНДЕЦ ЖИРКОВ

Если бы я был Хиддинком, то обязательно остался работать в России. У этой команды есть игроки, которые могут перебегать голландцев. Жирков вообще впечатлил искусными обыгрышами, превосходным пасом и движением в середине поля, прямо как голландцы против французов.

fontificator, The Guardian

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО

Русские были просто великолепны. Я вот думаю, если бы Футбольная ассоциация Англии настояла бы на назначении Хиддинка два года назад, достигли ли мы таких высот...

miroljub, The Guardian

ЛУКА ПАВЛЮЧЕНКО

В атаке Россия выглядела просто великолепно, но я вот думаю, может Павлюченко это просто еще один Лука Тони? Они на пару запороли больше супермоментов, чем я смог бы посчитать. Жду не дождусь матча русских с Голландией. Это будет бой команды, которая забила 9 голов в 3 матчах против команды, которая должна была забивать 9 голов в трех матчах. Вообще, вспомните, ведь Англия победила Россию на «Уэмбли» со счетом 3:0!! Если бы не отчаянные хорваты, мы бы смотрели сейчас Макларена против шведов... Эх...

Tooncgull, The Guardian

ЖЕСТКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ

Что ж, похоже для шведов это конец. Видимо, это был последний турнир, на который смогла попасть наша команда... Но в Швеции все понимают – Россия просто была лучше и надрала нам задницу.

AnnSweden, The Guardian

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ СВОЮ

Крепись, Энн, все могло быть хуже, ты могла родиться в Англии...

dandydon, The Guardian

РОССИЙСКАЯ УГРОЗА

Пара фактов специально для тех, кто думает, что лучшие игроки сборной России могут перейти в «большие» европейские клубы. Россия – это богатеющая с каждым днем страна, которую больше нельзя считать «бедной» в футбольном смысле. Пока европейская экономика разваливается под весом цен на энергоносители, экономика России растет как на дрожжах по тем же причинам. Так что не удивляйтесь, если через какое-то время топ-игроки проследуют в обратном направлении. Лет через пять российские команды будут доминировать в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА так же, как и английские, испанские и итальянские в прошлом. Я серьезно!

Gallinaingles, The Guardian

ВЕНГЕРСКИЙ АРШАВИН

Сочувствую шведам, но русские были реально хороши. Аршавин – просто суперигрок. Позор таким клубам, как «Ман Юнайтед», «Арсенал» или «Челси», которые «прошляпили» этого футболиста. Отвечаю: Аршавин – игрок «Арсенала» до мозга костей.

coolinterstar, BBC

СТРАСТИ ПО АРШАВИНУ

Как сказал один из моих друзей, похоже, этот матч окончательно похоронил надежды «Ньюкасла» приобрести Аршавина.

nufc_josh, BBC

ДЬЯВОЛЬСКИЙ ГУС

Думаю, что последней командой, с которой Голландия хотела бы играть в четвертьфинале, это команда Хиддинка. Черт, вот это тренер! Русским даже не надо будет специально поливать газон, как они это сделали в матче против англичан.

SvennGoranEriksson, BBC

ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ ФИНАЛ

Евро-2008 выиграет или Хорватия, или победитель пары Голландия – Россия. Это будет матч всего турнира, встреча двух очень быстрых и техничных команд.

therealeverton, BBC

ВОЛШЕБСТВО

В Германии это зовется Zauberfussball – волшебный футбол, такой, в какой сейчас играет команда Голландии. Но есть еще и русские под руководством Гуса. Они показали тот самый, волшебный футбол. Нам, голландцам, с ними придется очень непросто.

HekoJ, Apeldoorn, The Times

 

Заказать доставку продуктов на дом или в офис на выгодных условиях вы можете с помощью Перекресток акции.

111 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Все это конечно очень приятно, вот только бы после Голландии не заговорили они подругому!
0
0
0
черт! как же все таки приятно это читать!!! хоть и не являюсь поклонником Зенита и Аршавина в частности,но.... это же про наших русских ребят пишут!!!
первый раз в жизни ощущаю себя гражданином футбольной державы!
0
0
0
hgo, Арсен Венгер к Игорю необъективен)) Гы)))


0
0
0
душу греет прям не могу!
0
0
0
А вы ещё до сих пор не зарегистрировались на буржуйском форуме и не выразили своё мнение по матчу на англ языке?))
0
0
0
Фельдфебель Пферд, а мож Гусев исключительно на мертвые варианты работает, как с англами в лужах?
0
0
0
"...стоит русским... возможно, сменить голкипера (как же бесило, когда комментатор каждый раз говорил: «Отбивать кулаками мяч – плохо»), поставить кого-нибудь вместо Семака в полузащиту...".
__________________
Чот у этого парня какой-то инопланетный взгляд на нашу сборную. Прошелся по 2 едва ли не сильнейшим нашим игрокам, и думает, что крутой аналитик. Он бы еще на Жиркова наехал.
..................................
«Россия – это богатеющая с каждым днем страна, которую больше нельзя считать «бедной» в футбольном смысле. Пока европейская экономика разваливается под весом цен на энергоносители, экономика России растет как на дрожжах по тем же причинам. Так что не удивляйтесь, если через какое-то время топ-игроки проследуют в обратном направлении. Лет через пять российские команды будут доминировать в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА так же, как и английские, испанские и итальянские в прошлом».
_______________________________
Дорогой ты наш!) Твоими бы устами, да мед пить)))
...........................................................................
«Как сказал один из моих друзей, похоже, этот матч окончательно похоронил надежды «Ньюкасла» приобрести Аршавина».
_________________________________________________
Да уж, Андрей Сергеич теперь на клубы ниже Арсенала и МЮ и смотреть не станет). И это правильно.



0
0
0
семака зря не цените
0
0
0
bobeto, The Guardian

Он про вратаря серьезно?
А я думал Акинфеева в Европе считали самым-самым перспективным...
Хм...
0
0
0
даже как-то неудобно будет, если голландцев не разгромим))
0
0
0
19 июня 19:26


ракетчик
_____________________________________________

первая строчка сразу на 5 баллов: «Holland have been warned: the Russians are coming."
0
0
0
Gallinaingles, The Guardian

+1
0
0
0
а вот про газон это уж слишком((( видимо и в Англии есть неадекваты
0
0
0
Аршавин – игрок «Арсенала» до мозга костей

Как в воду глядел)
0
0
0
ну, я думаю, что после этого разработчики СМ и FIFA к нашим клубам и игрокам будут относится с вниманием и уважением
0
0
0
что-то быстро сменилось отношение, неужели уже забыта испания, команда, которая обычно ничего не показывает на больших соревнованиях. две победы на пенсионерами и запели оды.
впереди голандцы, а у команды нет толкового опорника. всё что есть у россии - вратарь, крайние защитники и семак. все остальные - игроки настроения.
0
0
0
Я аж покраснел)))
Браво Россия!
0
0
0
Блин так приятно читать эти комментарии.Я просто не успеваю опомниться -сначало Зенит потом хоккей теперь в кои-то века сборная по ФУТБОЛУ порадовала!!!
0
0
0
Roy_78
Ахахаа!!!!! Ржачно)))
0
0
0
Вот еще из этих же источников. Сегодня весь день читаю иностранцев, ловлю позитив.)) Как итог: наша остроатакующая комбинационная манера игры реально взбудоражила старушку-Европу. Горжусь Россией!

Сколько ставить на то, что Аршавин забьет?

Гммм... хорваты и русские в четвертьфинале. Может мы играли в квалификации в группе смерти?

Да, вот это жесть - Россия и Хорватия идут дальше. Теперь у нас и в особенности у Стиви Макка будет еще один повод для оправдания. Потом эти две команды выйдут в финал и мы с гордостью заявим, что являемся третьими в Европе. Бугага.

Превосходный футбол! Просто балдею как Россия играет в эту игру! Восхитительно!

Русских не остановить. Интересно, чем Гус их кормит? Носятся как одиннадцать Тевесов.

Мой дед щас шутканул из кухни: «Есть какой-нибудь шанс, что Аршавин перейдет в Чарльтон?"

Россия реально потрясла. Испанцы, конечно, тоже молодцы, но даже они не смогли сделать из шведов то, что сделали русские. Есть только один момент - фиговая реализация. Столько моментов упустили против Греции и сегодня то же самое. Следующая.. Голландия. Я думаю будет лучший матч в серии на вылет!

Естественно, российские форварды достойны похвалы за их мастерство. Но по мне, так потрясающе отыграл Жирков. Просто блестящий левый бровочник.
0
0
0
зато в Болгарии все нашими страшно довольны
Отомстили Шведам за обидное поражение братьев славян от шведов 0:5
0
0
0
Конечно, на общем довольно тусклом уровне, когда все экономят силы, наша реально бегущая команда произвела впечатление. Тем более впечатляет именно ее преображение по ходу турнира за два матча. Но по большому счету игра нашей сборной, конечно, слабовата для настоящих мировых стандартов.
0
0
0
_AmdY_
«у команды нет толкового опорника. всё что есть у россии - вратарь, крайние защитники и семак».
_______________________________
Не понял... А Семак в этой команде кто? Не опорник?
0
0
0
Я не понял?! Это они специально нас нахваливают? Чтобы разомлели, расслабились - мол мы теперь такие классные и т.д.
Нефиг расслабляцца!!!
Забыть про матч с ошведами словно его и не было. И с таким же настроем готовиться на предстоящий матч с голландцами...
Надо действительно дать бой!!!
0
0
0
Бордюку надо распечатать все эти посты и дать каждому игроку седня вечером по подборке... неправы те, кто считает, что им ни в коем случае нельзя это читать... любому человеку, который посвятил жизнь какому-то делу, очень важно то, как его оценивают другие.

А наши «оналитеги» (профессионалы и болельщики) лишком любят традиционную русскую забаву - самобичевание... поймите, это не может не передаваться игрокам, все эти «деревья», «сестры» и т.д...
0
0
0
Да, похже что уйдёт летом Арцавин из Зенита ... И рад за него, и жаль - а как же ЛЧ осенью у Зенита
0
0
0
Про игру кулаками это шутка?...
0
0
0
вот это подлизали, ничего не скажешь. Интересно как выбрано - спецом или действительно большинство комментов такие
0
0
0
ох ох ох
кончил!
потом перечитал и еще раз кончил!
уже отошел от компа но вернулся и третий оргазм испытал
0
0
0
«Жду не дождусь матча русских с Голландией. Это будет бой команды, которая забила 9 голов в 3 матчах против команды, которая должна была забивать 9 голов в трех матчах."

Так и есть! :)))
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий